Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

ТСЖ

Уважаемые Соседи! Предлагаю создать ТСЖ!!! В данном случае это просто необходимо,ибо зима близко, а наша УК как-то не дает никаких гарантий.  ам в любом случае очень многое придется делать самим (думаю, многие это уже поняли). Лично мне хочется, чтобы наш дом стал поводом не для очередных негативны разговоров, а наоборот, примером того, как собственники, не смотря ни на что, смогли добиться положительных результатов. Чтобы нам же жить стало комфортно. Если есть единомышленники, то давайте пробовать!!! Для этого мне нужны помощники (инициативная группа), мне одной будет очень сложно. Желающие  - пишите в личку, все обсудим. С Уважением, Евгения.
ТСЖ или УК?
    ТСЖ
    93%
    38 голосов
    УК
    0 голосов
    мне все равно
    8%
    3 голоса
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
а котельная уже на балансе?  
Я вообще сомневаюсь, есть ли у нас УК. Если судить по тому, что акты приёма-передачи они подписывают, то это явно не УК, а пока застройщик. Видел кто-нибудь их документы?
они их подписывают, скорее всего, от лица застройщика(они же были ген.подрядчиком),да и вообще,там одни и те же люди составляют разные организации, а так быть не должно, на сколько я понимаю. Официально УК есть, с ними договора после актов подписывают.
у меня есть есть юридическое образование и однокурсники в разных сферах.... если будут конкретные задания - готова заняться.... 
у меня есть есть юридическое образование и однокурсники в разных сферах.... если будут конкретные задания - готова заняться.... 
Спасибо,у меня тоже юридическое образование
Спасибо тем,кто пришел, не смотря на дождь.
И чем все закончилось?
Присоединяюсь к вопросу, что решили на собрании?
Нас было очень мало,чтобы что-то решить. Сейчас нужна информация по собственникам помещений,для того чтобы можно было провести заочное голосование необходимо всем собственникам отправить бюллетени.
когда следующее собрание жильцов
Chavochka  будет в итоге создаваться ТСЖ?
Для создания тсж одного желания мало, тем более, что жильцы нашего дома не очень-то и активны. Одна я это сделать не смогу чисто физически даже. Хотя бы было бы человек 10-15 активистов, тогда можно было бы пробовать.
Не известно. Там,видимо,не торопятся, если с прошлого года все они никак этого сделать не могут.
Предлагаю провести предварительное собрание желающим принять участие и вступить в инициативную группу по созданию ТСЖ. В ближайшее время повешу объявление по этому поводу на подъездах дома. Желающим помочь, инфа в личке.
Есть огромный плюс в ТСЖ на данном этапе нашей борьбы с УК, то что те долги, которые нам выставляет УК, так и останутся при ней. Наш дом, можно сказать, начнет жизнь с чистого листа!
Конечно, абсолютно все недовольны работой нашей УК. Но для создания ТСЖ нужны профессионалы, имеющие опыт и  знания юридических вопросов, связанных с деятельностью ЖКХ. УК легче, чем ТСЖ решать проблемы с организациями, которые подают отопление, воду или вывозят мусор - просто там уже есть налаженные связи. Создание ТСЖ - дело очень ответственное и непростое. Проще заключать договоры с УК. Вот УК нам точно нужна другая. На рынке есть компании, которые работают хорошо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!