Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

подписание актов приема-передачи и инвентаризация

скажите пожалуйста подписываете ли вы акты приема-передачи задним числом и выплачиваете ли деньги за инвентаризацию (мне сказали выплатить 15 тыс за 2-х комнатню квартиру) ?
Я нет, я же не полный идиот))) Они нам всем должны за не сданный дом вовремя.... срок указан в договоре а эти всё мучают людей
ВООБЩЕ В СУД СОБИРАЮСЬ ПОДАВАТЬ...ВРЕМЕНИ НЕТ НИ ФИГА (((((
Та же ситуация. Нужно выделить пару вечеров на составление иска, в принципе ничего сложного. Надо ставить на место зарвавшегося застройщика, раз не хочет по мирному решать вопрос._
Так же собираемся рпаво собственности через суд признавать. До этого "вектору" письма с притензиями посылали, они их тупо не получали. На дому тоже передавал, с регистрацией.  А вот насчет неустойки  за просроченную сдачу дома, не знаю, что с них взять. Ведь должны больше 500 тыщ, в нашем государстве отсудить не реально...   
По поводу писем. То, что застройщик не забирал корреспонденцию - ничего страшного, он обязан это делать. Мне попадалась судебная практика с разъяснением - суд не считает это аргументом в пользу застройщика.
Да, но договор у меня заключен с Вектором, а оплату требует УК. На каком основании я должен им платить. И сумма очень завышена. Может кто-то обращался с вопросом о сумме за инвентаризацию в прокуратуру. Интересно, что прокуратура ответила. 
Так ведь и застройщику никто руки не выкручивал и не заставлял включать в договор пункт о неустойке, причем с четко указанной цифрой за каждый день просрочки.
Добрый день. В сентябре я оплатила инвентаризацию, мне выдали квитанцию к приходно-кассовому ордеру ООО Компания "Техстрой", после этого подписала акт приема-передачи сентябрем 2013 года, т.е. настоящим числом.
Это вы подписали сентябрём, а акт каким был оформлен?
Подскажите,предлагают купить в вашем  доме квартиру по договору пеуступки, а акт-приема передачи точно не у всех подписан,и многие доплачивают за квадратные метры,котрых оказалось больше?
я уже подаю в суд
В какой суд подаете? В Коминтерновский?
Я в Коминтерновском 3 суда по неустойке выиграл, и сейчас буду снова подавать, потому что квартиры не принимал а неустойка уже выросла прилично. Думаю, в скором времени гражданское дело перерастёт в уголовное и тогда ОНИ запоют подругому.
У меня приняли в коминтерновском суде. Хотя можно было подавать и в советский, а также по месту жительства истца. Заявление подаёте по закону о защите прав потребителей, чтобы не платить пошлину. У меня суд на следующей неделе, будет результат - выложу на сайте обязательно. Я неустойку пока не заявляю, требую подписать акт реальной датой.
Уважаемые дольщики, выложите пожалуйста хотя бы одно обезличенное исковое заявление и судебное решение по вопросам оплаты инветнтаризации и взысканию неустойки за не своевременную сдачу квартиры.
Сегодня общался с представителем Вектора, я отказался платить инвентаризацию 178 руб м2. Соответственно и не подписал акт приема-передачи. Буду подавать в суд о принуждении к подписанию акта приема передачи (если вектор не подпишет, с решением суда идешь в росерестр регистрировать право собственности) . Примерно по такой схеме. Прошу, кто так делал откликнуться и дать дельный совет. Далее буду требовать неустойку, они оборзели в конец.... Предлагают их недоделки исправить за свой счет, и своих людей подгоняют, наглость чрезмерная....
по слухам, многие выигрывали суды по поводу неустойки, но на руки никто ничего еще не получал (по крайней мере я не слышала об этом)
недавно подписала акт реальным числом. но за лишний 1 кв. м. не доплачивала
Акт приема-передачи квартиры оформлен 05/09/2013.
В суд надо подавать советского района человек 10 там уже выйграли на нейстойку и понуждение к признанию права собственности на квартиру. Необходими, чтобы не платить бувшему директору техстроя, а теперь директору УК мой город мошкину андрею за его придуманные и незаконные платежи. Вообще он пытается содрать деньги незачто и очень обижается если ему их не дают..
http://sovetsky.vrn.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&s rv_num=1&name_op=r&delo_id =1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAM ESS=%C2%E5%EA%F2%EE%F0-3&g1_case__CASE_NUMBERS S=&delo_table=g1_case&am p;g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&a mp;g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D= &G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g 1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_cas e__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G 1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=& G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=& G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D =&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DA TE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Это ссылка на сайт Советского суда,там все решения по этому дому-читайте.
У меня суд перенесли на январь.
дело в том, что оплата инвентаризации указана в договоре, который мы все подписывали, а значит соглашались с этим
И никто ни одного образца искового не выложил. Была бы значительная помощь соседям! (В раздел документы, вордовским файлом.....)
Спасибо. Какой-то странный у них избирательный подход. Я  в начале октября обращался, мне подсовывали за 29.12.2012года. Я отказался, сейчас готовлю иск в суд.
http://sovetsky.vrn.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo
Раз никто, даже обезличенных образцов заявлений в "документы" тут не решается выложить, то хотябы, соседи, подсткажите когда примерно были даты рассмотрения дел.
Нифига в составлении исков не понимаю.
У меня такая же история. Тоже готовлю иск в суд.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в суд по вопросу признания права собственности в судебном порядке? Т.е. Подписание акта приема-передачи настоящим числом, а не 29.12.2012г.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!