Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

Видел вчера объявление по поводу пикета 29.07.2013 г. на пл. Ленина

Вчера видел объявление по поводу пикета на площади Ленина 29.07.2013 года в 10 часов 00 минут. Явка обязательна. Там говориться, что там будут выдвигаться притензии к УК "Мой город". В частности по поводу подачи электроэнергии в наш дом. Может кто нибудь прокоментировать данное объявление?
застройщик разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки получил. только 09.07.13, но получил. 
претензии теперь к энергоснабжающей организации, которая не производит подключение. судя по всему хотят, чтобы их ускорили, как это принято в России.
УК подключением дома не занимается.
Наша УК по ходу ничем ни занимается. Электро щиты пусть приведёт в порядок и прочее..............На площадь идти нужно, иначе кто это ускорит.
28.07.2013 в 16-30 собрание у детской площадки , подъедут депутаты заинтересовались нашим домом , обязательно быть !!!!
Ну чё там решили. или как всегда?
>>>28.07.2013 в 16-30 собрание у детской площадки , подъедут депутаты заинтересовались нашим домом , обязательно быть !!!!

откуда информация? Очень похоже на отвлекающий маневр! чтобы люди пришли 28 постояли там перед кем-то решили что дело сделано и дальше сидеть, ждать, авось кто что сделает... не ведитесь!

В понедельник 29 июля 2013г. в 10:00 по МСК просим всех собственников собраться на площади Ленина перед зданием администрации.
При себе иметь документы на право собственности либо договор долевого участия.
Те, кто обладает письменными ответами от различных органов и инспекций просьба принести с собой.
На данное мероприятие будет привлечена пресса и телевидение.

Здравствуйте. У меня вопрос такой- нужно как то показать в суде и доказать , когда в реальности дали свет. Есть ли пропокол собрания по этому поводу? Или что- то иное подтверждающее реальный срок подачи электроэнергии.
Может подойдут показания свидетелей, которых можно, в гражданскому процессе требовать пригласить в суд. Все наверняка согласятся, и мастеровые тоже, сколько времянок было кинуто!!!
В суде достаточно двух свидетелей.
Соседи, кто был, отпишитесь по результатам встречи! (сам иногородний)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!