Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

Тем, кто против

Предлагаю обсуждать подготовку к суду вместе в этой теме.
На данный момент, мне нужны копии договоров (тот лист, на котором указана сдача дома), на сколько я понимаю у многих она разная, доп.соглашений никаких не было на продление сроков сдачи дома. У меня стоит дата 4квартал 2010г. Кто сможет, пожалуйста, киньте мне скан, в личке дам для этого эл.почту, если возникнет необходимость. Заранее спасибо.
Извините, комп глюканул и тема дважды добавилась, а как удалить не могу понять. Лучше будет, если писать будем в одной.
Вопрос. А зачем Вам копия например моего договора? 
Дата сдачи дома у всех одинаковая - четвертый квартал 2010 года или 31 декабря 2010 года.
нет, не у всех одинаковая. Это тоже один из пунктов нарушения закона. Для того, чтобы уж всё собрать. По закону во всех договорах дата должна быть одинаковая!!! Для перенесения сроков допускается подписание доп.соглашения, а у нас такое не делалось.
по др. квартире 2 квартал 2011..
у меня 2 квартал 2012.
п. 2.1. .........плановый срок окончания строительства жилого дома и предъявления жилого дома Государственной приёмочной комиссии 2 квартал 2011 года.
адрес почты в личку киньте... я вам написал
3 и 4 подъезды  планировали сдать раньше, а 1 и 2 позже. Потом решили сдавать
все подъезды вместе. 
Всем привет !!!!!   я думаю что ни кто уже ни остановит ни чего ))))  Главное без паники и не позволить обдирать себя, но это лично мое мнение ....  Сегодня был на стройке я из 4/го подъезда  квартира 5  16 этаж. Хочу железную дверь поставить и потихоньку заняться ремонтом. Ключи мне от типа картонной двери не дали ))) Сказали они у бабульки какойто, она сиди с 8 до 17,00 и как я приеду если я работаю на что мне сказал какой то мужчина сидящий в прорабке (несло перегаром жесть) что ему пох.... и как хошшь так и крутись ))))  Хоть дал телефон какого то лифтера которому нужно заплатить что бы он лифт включил когда дверь привезут )))  Я спросил че меня не вызывают на подписание акта приема передачи на что он зивнул и сказал ху... его знает ))) Я спросил про акты задним числом ....он сказал ну да, так и есть надо платить и за отопление и еще за что то )))) Я В АХУ......  Сегодня позвонил знакомой юристке, поплакался она согласилась помочь. Встречаюсь с ней в пятницу вечером копии документов поснимаю и она будет рулить все. Девушка грамотная, опыт есть. Я ей говорю давай еще прицепом кого нибудь, она не против, сказала что коллективная жалоба эфективней. Так что у кого есть желание ...звоните 8 920 456 08 99 Сергей. ее услуги мне и нам ни стоят ни копейки )))  оч хороший мой друг.
news.vdolevke.ru/read/6824/<br /> Новгородские строительные фирмы нарушают условия договора купли-продажи квартиры, касающиеся общей площади помещения.В результате новгородцам приходится платить за несуществующие квадратные метры.

29 марта в Управлении Роспотребнадзора прошла горячая линия по вопросам долевого строительства. Специалисты ведомства отвечали на звонки горожан, желающих приобрести в собственность квартиру, либо тех, кто уже приобрёл жильё, но столкнулся с проблемами.

— Претензии у горожан в основном к качеству объекта, много жалоб поступает на протечку окон. В этом случае, если строительная фирма отказывается произвести замену или отремонтировать окно, можно обратиться с жалобой к нам в управление. Мы поможем составить исковое заявление в суд и будем в нём представлять интересы покупателя. Часто сталкиваются новые собственники квартир с тем, что заявленная в договоре площадь квартиры не соответствует действительности, к примеру, в договоре прописано, что площадь квартиры 50 квадратных метров, на деле оказалось, что она 49 квадратных метров. Строительная фирма отказывается возвращать разницу в деньгах, либо требует полностью оплатить указанную в договоре сумму. Это является нарушением, дела направляем в суд, — рассказала интернет-изданию Прямая речь главный специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Новгородской области Виктория Лидомина.

Часто строительные фирмы обязывают покупателей квартир оплачивать коммунальные счета с момента сдачи дома. Хотя по закону оплачивать услуги ЖКХ будущие хозяева квартир должны только после вступления в право на собственность.

Есть и приятная новость — строители стали реже нарушать сроки сдачи дома.

Источник: Прямая речь
Николай, откликнитесь, пожалуйста, в личку. По судебному заседанию. Евгения.
Увжаемые будущие соседи, точнее те кто не собирается мирится с произволом Застройщика. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в борьбе с ООО "Вектор-3". Я направил исковое заявление в суд. Для рассмотрения одного из вопросов нужны будут показания свидетелей - таких же Участников строительства как и я. 
Кто готов помочь пишите мне в личные сообщения. Объясню суть просьбы. Тем кто поможет раскажу все что я делал на этапе подготовки к суду.
Здравствуйте, вы иск подавали, суд был ? Отпишите в личку пожалуйста, мы тоже собираемся, а на компенсацию подавали ?
Подскажите а как и куда писать заявление в суд?  Есть образец????   Не хочу этим козлам свои деньги отдавать. И подписывали вы акт приема адним числом ?????   И можно ли зеленку без него получить ???  ПОМОГИТЕ !!!!  Денег на юристов нет ((((  оставте ваш телефон… не хочу этим урода платить вообще два года просрочки… они вообще о.ерели
Соседи, кто судился, помогите остальным, выложите пожалуйста образец заявления в раздел "документы"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!