Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

проблемы в 4-й подъезде

Сегодня закрыли 4-й подъезд, сказали что за вход штраф 5000 рублей. Кто то сильно там намусорил. Что за люди. 
Кто нагадил? признавайтесь. идите наводите порядок

За какой вход? Какой штраф? Кому? Кто акты приема-передачи подписал - посылайте всех нах.

Это не что иное как один из способов воздействия на дольщиков. Через тех кто уже подписал акты. Завтра или даже сегодня пускать будут, но только тех кто подписал акты. А "нагаживание" это только повод.
Так кто намусорил? И кто запрещает вход в подъезд и назначает штрафы? Заявление в милицию пишите на тех кто не пускает.
Какая милиция? о чем вы? Все команды отдает госп. депутат Кораблин. У него очень крепкий иммунитет. Сегодня утром на мои требования открыть подъезд и объяснить ситуацию он ответил:  "Закрыли дверь и пошли вон!"
В инспеции по строительству  нам предоставили все документу о том, что дом подключен ко всем коммуникациям, все должно работать. Проблема в долге строителей перед коммунальщиками. Нам там объяснили, что это не наша проблема. Однако Кораблин платить не собирается. Это должны сделать мы. Такова команда малоуважаемого господина.  В этой же инспекции нам сказали, что таков наш депутатский корпус. Все!

Акт приёма-передачи подписан? Если да - Вы приняли квартиру и ВАМ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ К НЕЙ ДОСТУП. Если нет - пишите заявление в милилицию, прокуратуру и т.д. - пусть разбираются.

Вопрос. А почему не работает управляющая компания с которой заключен договор. В ее обязанности входит и уборка и выставление претензий нерадивым жильцам.
сегодня подъезд открыт
Всем привет !!!!!   я думаю что ни кто уже ни остановит ни чего ))))  Главное без паники и не позволить обдирать себя, но это лично мое мнение ....  Сегодня был на стройке я из 4/го подъезда  квартира 5  16 этаж. Хочу железную дверь поставить и потихоньку заняться ремонтом. Ключи мне от типа картонной двери не дали ))) Сказали они у бабульки какойто, она сиди с 8 до 17,00 и как я приеду если я работаю на что мне сказал какой то мужчина сидящий в прорабке (несло перегаром жесть) что ему пох.... и как хошшь так и крутись ))))  Хоть дал телефон какого то лифтера которому нужно заплатить что бы он лифт включил когда дверь привезут )))  Я спросил че меня не вызывают на подписание акта приема передачи на что он зивнул и сказал ху... его знает ))) Я спросил про акты задним числом ....он сказал ну да, так и есть надо платить и за отопление и еще за что то )))) Я В АХУ......  Сегодня позвонил знакомой юристке, поплакался она согласилась помочь. Встречаюсь с ней в пятницу вечером копии документов поснимаю и она будет рулить все. Девушка грамотная, опыт есть. Я ей говорю давай еще прицепом кого нибудь, она не против, сказала что коллективная жалоба эфективней. Так что у кого есть желание ...звоните 8 920 456 08 99 Сергей. ее услуги мне и нам ни стоят ни копейки )))  оч хороший мой друг.
жалобу или заявление в суд?
Жаловаться уже поздно... теперь только в суд.
Уважаемые соседи! В вашем подъезде в квартирах все стены оштукатурены?
Нет не все, только те которые были выполнены кирпичной кладкой.
Поверхности гладких бетонных поверхностей не штукатурят - их выравнивают только шпатлеванием. 
Скажите кто знает Что строится со стороны окон 4 подъезда и торца 3 подъезда ?
паркинг вроде
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/image.html?id=36:34:0204002:103
для неместных пожалуйста подробнее опишите, где это они еще парковку придумали строить???? и кому она будет относиться и принадлежать?
стройка идет во дворе за 4 подъездом за забором. к нашему дому она отношения не имеет
Строит "СТЭЛ" к нам отношения вообще не имеет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!