Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

!!!Затопление 4-го подъезда!!!

Добрый вечер, сегодня бригада рабочих, которая делает у меня ремонт, можно сказать чудом (не буду вдаваться в детали) проникла в четвертый подъезд. 

Сам не видел так как живу в другом городе, но вот то что мне расказали: в районе 15-14-го этажа идет утечка из стояка отопления. В моей квартире воды сантиметров на 7-10 (со слов рабочих). Утечка вызвана открытием вентеля на стояке (кто открыл неизвестно).  Это было в районе 15-00. Когда рабочие, которые делают у меня ремонт попытались довести это до "работников" техстроя сидящих в бытовке, оказалось что никому до этого нет дела, начали делить зоны ответственности, в результате мои же рабочие устраняли последствия - перекрыли вентиль, собирали воду и т.д. Вода залила мои стройматериалы, их было немало, и, думаю, нижние этажи. ЗАЧЕМ ПИШУ: пока Вас уважаемые дольщики не пускают на объект там творится (исходя из переданного сегодня) полнейший беспредел. Завтра буду около обеда на объекте, дабы оценить ущерб. Рекомендую и Вам посмотреть, что творится в Ваших квартирах. Я Буду в 12-00 на строке завтра, чего и Вам желаю. Мой номер 8-915-561-41-72 Юрий. P.S. Пытался сегодня дозвониться Алексею (звонил раз 100) - трубку не берет. Кому не все равно и отсутствует желание проводить ремонт заново - предлагаю оперативно собраться завтра в 12-00 возле объекта.

Если не трудно выложите фото!!!

Был сегодня, как и обещал, на стройке - затопило 3-ку на 14-м этаже и слегка на 13-м. Вода на сегоднящний день ушла (впиталась в перекрытие, немного (благо была гидроизоляция) попало на 13-й, большую часть ещё вчера собрали рабочие которые делают мне ремонт). В остальном все нормально (кроме подпорченного ремонта и стройматериалов). Кстати, у меня спрашивали в бытовке - кто разрешал делать ремонт - ответил - как и всем - Алексей, на что получил ответ - а кто такой Алексей ,Алексей это продажник и к нам отношения не имеет... - тогда получается он не имел права разрешать делать ремонт оказывается. Официально, как теперь говорят, разрешали только электрику делать и кое что по мелочи... Причина утечки - во время опрессовки перекрутило трубу (стояк отопления) на несколько градусов. Этого было достаточно для того, чтобы краник на кране немного повернулся и вода (не знаю сколько дней средним темпом вытекала). Все эти дни квартира была закрыта и находилась под строгим контролем на предмет проникновения :). Фотки выкладывать не буду - там все как обычно - слой воды см 10, особо не на что смотреть. Касательно сдачи - оооочень сомнительно что к Новому году - ещё много работы. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!