Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

1 подъезд

Уважаемые соседи! С кажите пожалуйста на каком этапе работы в 1 подьезде? 
Соседи, огромная просьба для неместных поместить хоть какие нибудь, фотографии, по которым будет видна обстановка и вокруг дома , ну и хоть немного состояние внутри.
Спасибо.
Здравствуйте, соседи! С Новым годом! Я  с первого подъезда.Поставила  дверь.Прошла по этажам, везде чисто, мусора нет, батареи стоят, отопление обещали дать 30декабря, вот уж не знаю, дали или нет.Пойду после праздников, посмотрю.На улице дороги заасфальтировали, тратуары выложены плиткой.
Здравствуйте , соседи! В 1 подъезде наконец то дали отопление, люди уже ставят металлические двери.Детскую площадку огородили.Смотрите фото.
Уважаемые соседи 1 подъзда. кто местный узнайте какую нибудь информацию про 1 подъезд . какие недоделки там . пока есть возможность их исправить , обращаясь в надзорные органы (на примере долевиков 3 подъезда). А то время упустим и будем как хз кто жить! с нетерпением жду информацию и буду звонить в надзор 
Я не с первого подъезда, но там был. Если в общем, то недоделки теже, что и у всех, но кроме того полы, элетрика, краны на стояках, двери не у всех, окна и балконные двери у многих разбиты, со щелями.
большое спасибо! а плитка в подьезде как то положена или ее вообще нет?
Плитка только возле лифтов, полы начали заливать с первых этажей, не сделаны пороги под  балконными дверями и так же выше сказанное.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!