Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ будущим жителям дома по улице Антонова-Овсеенко 7б

Я НАЧАЛ отделку своей двушки. Мне НАДОЕЛО ждать. Мне НАДОЕЛО слушать обещания строителей. Я понял что больше НЕТ СМЫСЛА ЖДАТЬ. Я понял что в моей будущей квартире ничего больше НЕ БУДЕТ СДЕЛАНО строителями. Короче я начинаю отделывать свою будущую кваартру, и призываю к этому всех будущих соседей. Чем раньше мы начнем отделку в квартирах, тем раньше будет сдан дом.
а Вы разрешение брали, а то в договоре прописано, что без их разрешеня мы не можем начинать отделочные работы... мы бы тоже начали бы...
Отделка это хорошо, но:
1. подъём материалов на этаж, до запуска лифтов,
2. охрана доставленных материалов,
3. реакция приёмной комиссии, + измерение площади квартиры при сдаче дома,
4. отсутствие воды и отопления, канализации в квартире в холодное время, выдержит ли отделка,
.....наверняка ещё есть пункты, но это на вскидку,
а вообще действительно уже надоедает ждать.
Ответ
1. По разрешению на отделку.
В рабочие дни по устному разрешению начальника участка.
В нерабочие по предварительной заявке.
2. У меня квартира не высоко. Первое что планирую сделать установить металлическую входную дверь. Площадь изменять не планирую. Отсутствие воды и канализации конечно напрягает, но сил терпеть уже нет. Да и работ, кторые можно выполнить  без воды предостаточно. 
Автор прав! Как было с жилым комплексом "Аврора" пока дольщики не подняли шум на всю страну с трансляцией на центральных каналах, пока не посадили Чурсанова - застройщика ничего не сдвинулось.
Автору сообщения  зачет!
Говорят застройщик - человек партии реальных дел - ЕДРо. По партийной линии могут вопросы задать. А то холодно, потом жарко, то негодяи не дают газ по своей территории проводить.
здравствуйте соседи!!!!давайте всеми собирёмся и к ним поедем вместе!!!!они уже закормили завтраками нас!!!на самом деле когда всё будет готово!нам говорили сдача дома ,май или июнь,верим не охотно им!!!
Просто реально полный ПИ.....  слов уже нет других.....    У меня есть информация что при хороших обстоятельствах "мы все" въедем а вернее начнем ремонт не раньше как к НГ (((((( грустно.... можно конечно "суету" поднять тогда быстрее будет
совместную поездку поддерживаю.
ДАВАЙТЕ НАЗНАЧИМ ВСТРЕЧУ ,КОГДА И ВОСКОЛЬКО ??
Назначить поездку можно. Но прежде предстоит ответить на несколько вопросов. Сколько нас там будет? Куда мы будем обращаться? Что мы будем требовать?
Уважаемый Antant196!!! Если не секрет в каком подъезе и на каком этаже у тебя квартира? я уже жду не дождусь когда можно будет начать ремонт. Только пока не представляю на сколько это реально. Хотя у страха глаза велики...
ну что все затихли? всех всё устраивает? кто ездил на дом? кому какие сказки нарассказывали?
Доброго Всем времени суток. Сегодня 17.04.12 г. был на доме. Если получиться, выложу фото. Что могу мообщить:
1)  оштукатурены стены  подъезд  2,3,4.
2) стяжка полы подъезд 3,4
3) эл прорводка  1,2,3,4 подъезд
4)  отопление и стояки хол,гор. воды. заглушек нет.,на конвекторах стоят вентеля.
5)  лифты-1,2,3,4, подъезд.
6)  покрашен подъезд и выложена плитка  с1, по 3 зт -4подъезд.
Что еще, доделывают разводку отопления по тех этажу. 1 подъезд, Входы в подъезд ужасные, высоко и без пандуса.У кого дети и коляски, без посторонней помощи взобраться просто не реально. Кого сооблазнили 17 этажом с возможностью выкупа техэтажа, вас обманули. Там стояки отопления идут не по периметру дома , а по центру.  .И ещё, меня поразили стояки вентиляции. Они выходят не не крышу, а на техэтаж!! это что, там будет постоянный запах , который будут слышать 17, 16 этаж...????  непонятно что то.. У меня двушка что напротив лифта. убило окошко на лестничной клетке, оно смотрит прям в окно моей комнаты... Я это окно на лестничной клетке точно сделаю мутным.. иначе буду чувствовать себя неловко. Кое где сделана отвратительно эл проводка. Во всех квартирах раздаточные коробки в потолке! проблема с натяжными потолками будет. В одной квартире разд.коробку обнаружил в коробе вентиляции. Там специально кирпич не доложили. сочувствую хозяину. Трубы котельной никто не монтирует.сказали с водой и светом проблем нет, а вот газ проводить соседи не дают, их территория. Сказали что на этой недели поставят растворную станцию. будут заливать полы и штукатурить.Народу десятка 2 суетилось, но как то вяло.Сказали дом сдавать будут в июнь-июль. В этом сильно сомневаюсь.Дай бог к концу года сдадут.
  И самое интересное:  Там на месте ставят ставки, когда же сдача!!!! Самый пессимистичный вариант-к олимпиаде. Надеюсь это шутка.
 Немножко приврал, в 1 подъезд не заходил., Значит 2 подьезд тоже не оштукатурен. Так что работы им хватит на долго...
а с кем общался? с алексеем или который в вагончике сидит (кстати не знаю кто он по должности).
Кажется Алексей. Молодой в очках. А то, что по плитке не двигаются, говорит о том, что еще долго чесаться будут.  Интересно. почему тянут? может нам оформить собственность на неоконченное строительство? а то вдруг банкротство  затеят. Веры то нет.
Процедуру оформления в студию. Наверно всем интересно.
и на 3 этаже плитка была еще в ноябре
Алексей там начальник отдела продаж, как мне говорили раньше!!! Я какие только вопросы ему не задавал, внятных ответов я не услышал. Поэтому прислушиваться к его словам я бы не стал.
Алексей постоянно сладко поёт. он осенью обещал сдачу зимой. и сейчас говорит, что с газом еще не разобрались,  сдача в июне. я говорю как же сдача в июне если с газом не решили. ну значит не в июне, говорит)
и так на все вопросы. а правду там наверно никто не скажет
Копировать  ссылку на адрес не получилось, но набрав в поисковике яндекса  "признание части собственности в долевом строительстве"  много чего найдете. Но смысл один. если застройщик объявит себя банкротом, дольщики теряют все. ну а схему с подставной фирмой придумать , раз плюнуть.Сам задумываюсь над этим, как бы чего не вышло. Может зря накаляю страсти,но без денег и жилья остаться не очень хорошая перспектива.
Кстати, может среди дольщиков этого дома есть какой юрист?
думаю до этого вряд ли дойдет. стройка хоть медленно, но продвигается.
в таком случае зачем соседи отделку квартит делают? 
Ну невтерпёж человеку, и время есть свободное.
Не думаю, что много людей ремонт делают. Только в 4 подьезде видел новую дверь. 
хотите посмеяться?  Были вчера на стройке и разговаривали с Алексеем. Дословно с его слов: " Дом будет сдаваться по подъездам, а не целиком. Известны ТОЧНЫЕ сроки. Так третий подъезд сдается в июле этого года"  Про другие подъезды не интересовались. Ха-ха-ха. То целиком, то раздельно, то раздельно, то целиком.... А газа всё нет, они пожаловались в СРО и ожидают разрешения проблемы. 
А че с третьего, а четвертый не в счет....??? Достал этот Алексей может собраться и в офис к ним наведаться???
Вот Алексей и есть главный)
http://npros.ru/ что то их в СРО не нашёл.....? (может не так искал?
Надо их пытать по деталям, кто именно писал в СРО, когда, № исходящего и входящего в СРО. Позвонить в СРО и проверить поступление документа. Это легко......но местным.
алексей этот брешет и брешет. завтраками накормит и опять все успокоились на время.. кто у них там главный по стройке? с ним и надо разговаривать? хотя тоже насочиняет..
Про сдачу дома по-подьездно слышал. Вполне может быть. В подтверждение тому 18-19 апреля возле 4 подьезда и во внутреннем дворе строителями производилиь работы по привязке дома к местности, и судя по характеру выполняемых работ именно для обустройства придомовой площади в районах 3-4 подъездов и внутреннего двора.
а что подразумевается под привязкой дома к местности?
Для обустройства придомовой территории (прокладки дорог, строительства отдельно стоящих здний и сооружений, прокладки сточной канализации и т.д.) проводится привязка здания к местности (замер высот, уклонов, изменения рельефа местности)
А может кто знает почему в нашем доме такие низкие цены на квартиры????Хочу продать, но что то уж совсем дешево получается(((
Алексей начальник отдела продаж, а не по стройке насколько я знаю
квартиры сразу подорожают  как только дом будет на сдаче а сейчас он непонятно что я сама узнавала насчет продажи.
Алексей обыкновенный менеджер по продажам, как в обыкновенном магазине.
А цена квадратного метра подскочит при первом же намеке на сдачу дома и неважно полностью будет сдаваться дом или по подьездно.
Хотя и сейчас цена кв. м. не такая уж и маленькая для квартир с черновой отделкой. В других районах города, в частности в железнодорожном (ул. Артамонова) в готовом к заселению, сданном на баланс города, с социальной отделкой квартир доме цена кв.м. 35-39 тр.
При сдаче дома цена кв. м. будет не менее 45 т.р., а если дом будет сдаваться под новый год - 50 и выше.
Только кто же брать за такую нереальную ценубрать будет? Просить можно и по 100тыр.
А мне в техстрое говорили что Алексей главный по стройке и "все вопросы к нему, а не к нам".
В феврале 2010 первый взнос платил по 23,5тр. за кв.м. "Жаба" сидела на шее и душила так что глаза из орбит... и каждый с кем общался на эту тему говорили "... ты что!!?? это очень дорого! Цены на максимуме."
В августе 2010 второй взнос по 24 т.р. за кв м. "Жаба" душила, но хватку ослабила.
В декабре 2010 третий взнос по 28 тр. за м.кв. "Жаба" сползла на пол и тупо опустила глаза.
В марте 2011 цена кв.м. 34 т.р. у "Жабы" инфаркт.
В январе 2012 за кв. м. 37 т.р. - кома.
Остался контрольный щелчок в лоб и отвезу ее на ЮЗ кладбище.
проезжал мимо дома в сб. видел у 4 подъезда лежат вроде как плитка и клей плиточный. кто в курсе как продвигается укладка плитки в подъездах?
проезжала мимо дома сегодня увидела устанавливают газовую трубу, установили где-то уже до 9-10 этажа...работают, че то делают, но ооооочень медленно....
в сб труба была до 4 этажа)
ну им вроде не так много то и осталось сделать.
сегодня в пт до 11 эт
Ну вот... дело к июлю... 3й подъезд, говорите, длжны щас сдать?... )))
Сегодня 03.10. 2012г. разговаривал  с Алексеем , он уже не уверен что запустят котельную в октябре,  вчера, была какая-то комиссия по газу - ничего определенного, по сдаче вообще ничего не смог внятного ответить. Ждем 15 октября, если не подключат, идем к застройщику, надо поднимать шумиху - у них в проекте еще 2 дома, один на Ломоносова, другой на Ворошилова, скандал им по-любому не нужен.
Согласна, что если не будет отопления 15 октября, нужно действовать, для того, чтобы застройщик понимал, что пора прекращать коримить завтраками, а начинать говорит правду. Люди должны понимать, чего им ждать!
это все правильно!как они вообще еще 2 дома начинают, если с этим ничего не известно.откуда деньги!?с дольщиков будут собирать новых!?
поэтому мы пока не стали делать маляркуу и батареи.если отопление не дадут, то все пропало!
а что с маляркой за зиму сделается то? главное успеть зашпаклевать стены до холодов, чтобы всё успело высохнуть
нам говорили, что если тепло не дадут, за зиму может все отвалиться...не хочется рисковать
почему такая безответственность?ну сколько можно трепать нервы своими обещаниями??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!