Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

СДАЧА

Соседи, как тут уже упоминалось, будьте милосердны, для неместных проясните, что происходит???? через иные сайты ни фото ни видео дома найти не получается.
Если кто бывает поснимайте, залейте пожалуйста.

Кто в курсе по отделке и началу сдачи, как ситация на самом деле??????
посекционно или дом целиком, по секциям на каком этапе работы???????

Спасибо

Кто знает, 4 подъезд заштукатурили???

Штукатурят 5 этаж 4 подъезда, осталось 3,2,1 этажи. в 3 подъезде закончили эелектрику и заканчивают канализацию. возможна сдача частями, руководство еще не решило. хотят закончить с 3 и 4 подъездом к отопительному сезону чтобы проверить котельную.
Каким образом и где будет размещена информация о сдаче квартир(секции, дома) если сайт компании перестал действовать (услуги хостинга приостановлены)??????

Да и какие новости по стройке, отделке???

3-й подъезд 4-этаж заштукатурен точно сама видела, стяжке на полу пока нет. Стоят лифты такого зелено-голубого цвета(может еще цвет поменяют но пока такого).Выведены трубы под отопление.

Доброго времени суток всем!
Соседи, 20-го обещали, если не ошибаюсь, свет на постоянную подключить и воду дать. Что либо из указанного уже есть? Как собственник, я могу уже в квартиру въехать, полночтью, с вещами ?????
Вероятнее всего свет будет к июню, вода с учетом того что ее надо подкачивать насосами видимо позже. Это алексей сказал.  Можете позвонить в ВЭСК в отдел заключения договоров и попробовать узнать.
Добрый день,мне в пятницу сказали,что эл-во и воду дадут после майских праздников,якобы все сделают до них,НО вдруг будет прорыв или еще что-нибудь,а все на праздниках,никого на работе не будет,значит и устранять неполадки некому будет!!! Как же они уже надоели своими завтраками,наверное очередное "еще не все сделали,оплатили... и т.д.
....точно, тут кто тописал, что уже прописываться можно якобы, однако, для въезда, как минимум электричесвто постоянное нужно, и вода хотя бы по нескольку часов в день. ((
Дом сдан кому-то, когда-то, за сколько-то. Я думаю здесь все и всё понимают. Нарушено все всеми при сдаче и все всеми при приёме дома. Ни кто ни за что не ответит ни когда в этом государстве. В 37-53 годах застроищик бы повесился только при известии что в город едет первое лицо государства.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!