Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

Новости по строительству на 22.6.11

По состоянию на 22.6.11 в 1 подьезде накрывают 13 этаж (льют блин) параллельно кладут наружные стены 8 этаж, во 2 подьезде кладут внутренние перегородки, в 3 и 4 подьездах устанавливают стояки (канализация, водопровод, ливневка), входные двеи и монтируют электропроводку. В 4 подьезде началась отделка (штукатурка стен). Работают 8 человек гастарбайтеры. С 27 июня должны работать 20 человек. Срок окончания отделки (штукатурки) в 4 подьезде 1 августа. Качество работ "удовлетворительное" с натягом (на фотографиях 2-х комнатная угловая квартира на 17 этаже (снято 21.6.11)
На Ваших же фото от 12.06. видно что 13-й этаж в 1-м подъезде уже покрыт и балки стоят на 14-й этаж, тоже и  с наружными стенами.......точно не ошибка???
Отделка отснятой квартиры видимо, судя по фото, ещё не закончена?????
Гастарбайтеры тоже разные бывают....эти то хоть немного доверия внушают?  ;-)
Со стен песок не сыпался при посещении???  Розетки действительно так низко у пола? Электросчетчики как ставят не видно было???? углубляют??? или на полкоридора торчат?

Спасибо за подробности.......немного не из Воронежа ;-)
Смотря как считать этажи. Без учета "инфраструктурного" 1-го этажа, 12 этажей сделано, на 13-й кладут "блин". Вчера там ходил. Пара-тройка каменщиков кладут кирпич наверху 1-го подъезда. Работает 1 кран (у первого подъезда). Чето шевелится...
Вчера была рядом с домом монолит залит весь, а вот только в первом подъезде осталось кирпичем около 4-5 этажей выложить(это я видела со стороны дороги Антоново-Овсеенко, а что там внутри не видела). В квартире есть выступы на пол кирпича в корридоре как входишь слева и на кухне как входишь справа, я в этом ничего не понимаю сказали что там все провода спрятаны.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!