Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

Антонова -Овсеенко 7б

у кого есть полезные сведения по поводу дома 7б ?
знаю ток строительство 3и4 блоков оттягивается где-то на 3-и месяца ,эт придается огласке )) ,также пока нет разрешительных докум.,на отдельную сдачу  ,от всего дома,3 и 4 блоков,но время еще терпит и замечу стройка продвигается ))

у меня информация,что сдачу 3 и 4 подъезда планируют на июль-август 2011,а 1и 2 ближе к осени 

doleal, откуда эта информация? 

18 сентября в 12.00 проводится митинг всех обманутых дольщиков. Возле "Пролетария" пора всем компаниям объединятся


Ребят! Давайте не разбрасываться беспочвенными слухами! Если есть действительно обоснованная информация - излагайте! Я общалась с начальником отдела продаж компании ТЕХСТРОЙ - застройщика - Алексеем, он привел сроки задержки сдачи 3 и 4 подъездов - это март 2011г. А вот 1-2 подъезды на сентябрь.  Но на самом деле - движение слабое, хотелось бы видеть более активное строительство. Так что давайте ждать. Достроят в любом случае. )))

Не дождетесь!!!

Сколько стоит сейчас 1кв.м ?Кто знает?Ноябрь-месяц.

Квадратный метр стоит 28т.р на 1 декабря 2010

упс.....а застройщик то под арестом,(мониторит облпрокуратура)....рекламируют кредиты от банка ВТБ-24,а банк то не в курсе-нет договоров по данному объекту....дурят.....цены растут,а строят из вторсырья....мля...БАРДАК...люди доверяйте свои денюшки КИТ,Выбор,Левобережник,ВМУ-2,ДСК.....как глаголит пословица,мудрая и старинная "Бесплатный сыр,ТОЛЬКО в мышеловке"
Не понял предыдущего оратора. Реклама других застройщиков или что? Насчет нету документов... ложь. ФРС благополучно зарегистрировала договор долевки! В ФРС "липу" не принимают. Так что или поподробнее с информацией, либо не клевещите.
согласна полностью. Сегодня муж был на стройке. В четвертом подъезде уже даже лифт работает, осталось квартиры оштукатурить, пока морозы не позволяли. Обещали ключи вручить от квартир в 3 и 4 подъездах в июне. Будем ждать.
Завтра поеду посмотрю.... напишу что узнаю. Общаюсь там с людьми непосредственно занимающимися строительством
отпишись..
Если будет время ... обязательно
Доброго времени суток, просьба при возможности прояснить ситуцию с положение 3-4 подъездов и их сдаче.....
привет! очень жду новостей по этому дому, есть какие-нибудь обновления? дорогие дольщики, что скажете, идет строительство, есть прогресс? пожалуйста, напишите!
Доброго времени суток!
Выручайте, нахожусь в др. городе, кто нибудь залейте свежие фото дома!
Кто может проясните по сдаче 3 и 4 подъездов.
Кто был внутри проясните по коммуникациям!

Всем СПС!!!
Есть сведения, что 3-4 будет сдаваться в октябре, ноябре, а 1-2 в апреле мае 2012года
кто скажет сколько дом уже строется
И куда все попропадали???? ни фото ни комментариев!!! кто нибудь, дайте свеживе вести по дому!!!
Всё глухо........  надо в суд нахрен на них подавать...
Глупости. надо ждать. Начнем судиться, стройка вовсе остановится...
 
Сегодня общался с представителем "Вектора-3", сообщили, что сдача 4-го подъезда будет ориентировочно август, возможно раньше.
Кто может прояснить как они могут выдать ключи и разрешить вселение жильцов (приобретателей) до официальной сдачи дома? И всё таки есть ли у них разрешение на сдачу секций по отдельности?????????
Хул.... толку ))))  Ты что не понимаешь )))  Как они людям разрешат вселятся , когда кран работает и кирпичи нахрен падают с 17 этажа....  пока кладку остальных двух подъездов не сделают хрен кому ключи дадут.... поверь,они же не дурачки чтоб в тюрьму садиться )))  Как обычно НАС НАЕБАЛ..... (((((  Этих ГАНДОНО... сажать надо, задолбали уже 
Был на стройке в пятницу, походил посмотрел.Котлы поставили, котельную почти зашили. Четвертый подезд почти готов, коммуникации все развели вся электрика стоит - штукатурят. Штукатурят даже очень неплохо все ровно, насчет качества раствора, не знаю. Пока штукатуров примерно 20 человек. Третий подъезд - делают электрику, коммуникации есть. 2 -монолит до 16-17 этажа, 1 -монолит до 13-14 этаж, если не обсчитался. Радиторы отопления для 3, 4 подъезда куплены и лежат во дворе(обычная гармошка). Люди, ездийте прямо на стройку чаще, чтобы видеть все своими глазами, а здесь пишите.
Согласен еще бы фото для иногородних заливали бы вообще было бы Прелесть!!!

так что есть новая инфа???
Говорил с людьми на стройке вреде работа кипит... а как на самом деле х.....его знает

знаю точно дом целиком сдоваться будет
Есть сведения, что 3-4 будут сдаваться в мае-июне, а 1-2 в конце 2012 года, только я свою квартиру продал еще весной и живу себе спокойно в другом доме
Просьба источник инфы в студию!
Поскажите, как будут отделаваться оконные проёмы? Подоконники, откосы будут пластиковые или останется как есть сейчас? То есть ничего делать не будут.
В договоре прописано что откосы и поддоконники должны быть, а вот какими они будут это вопрос... скорее всего пластик...
Покупал несколько лет назад квартиру по долёвке. Там в договоре было всё прописано.Какая штукатурка, какие окна, откосы, канализация, отопление и т.д. То есть из чего будет делаться и как. Взял образец договора почитатать дома. В договоре Вектора скупые 4строчки - ничего не понятно. Договор сырой, явно с какими-то недоговорками. Неужели все подписывали и не думали о последствиях? Наверное в головах была только цена кв.метра - дёшево, надо брать. А потом удивляемся, откуда берутся обманутые дольщики.
Договор у них обычный, читал его от корки до корки со своим юристом, знал и знаю что такое черновая отделка и в этом плане все устраивает, т.к. ремонт все равно делать и опять же все ломать и делать как мне с женой нравится, а вот за сроки сдачи можно поговорить...
За сроки точно говорить с ними надо. Только вот кто грамотно распишет порядок этой процедуры, в части естественно неустойки.
Договор составлен специально так, чтобы в будущем, когда вам придётся подписывать акт приёма-передачи, у вас не было возможности что-либо потребовать от застройщика в части исправления или доделки. Пример, нет ничего про канализацию, следовательно застройщик её может вообще не делать; стеклопакеты - он может поставить одно стекло вместо трёх; разводка электропроводки - должны быть распределительные коробки, а там концы висят. И тд и тп.  Даже то, что это черновая отделка,  должно быть указано конкретно, что делается, что не делается и какими материалами.
На счет неустойки: В моем договоре уступки прав требования, заключенного весной 2010 года предусмотрена ответственность:пункт 3.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору стороны несут ответственность в соответствующим законодательством. пункт 3.2. Отношения сторон, не урегулированные настоящим Договором, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством. (это исчерпывающий перечень пунктов, предусматривающих ответственность). Соответственно, в данном случае отношения будут регулировать согласно 214 Фед.закона: неустойка считается не по задержке по вводу в эксплуатацию, а по задержке передачи объекта строительства (между плановой  датой именно передачи квартиры и фактической датой подписания акта приема-передачи). Расчет производится следующим образом - сумма договора (1532000 - цыфра условна для примера) умножается на ставку рефинансирования (в нете ее лехко можно найти) на дату акта приема передачи (8) делится на 100 (для расчета процентов) делится на 300 (в соответствии с 214 ФЗ, так как вы являетесь физич.лицом), получаем сумму просрочки за один день, умножаем ее на полное колличество дней просрочки. В нашем случае получается 817,07 рублей в день. Если вдруг в суде судья уменшит сумму неустойки, то его решение можно обжаловать. Для этого есть сформированная правовая позиция по делам подобного рода Президиума ВАС РФ. Да, но прежде чем обратиться в суд целесообразно попробовать решить вопрос в досудебном порядке, потому что суд - это дело долгое.
Что вы делите шкуру неубитого медведя! Пусть сначала дом достроят и сдадут, а там видно будет.

Мы свою однушку в этом доме благополучно продали этой зимой. Покупали
3 года назад за 700 тр примерно. Продали за 1 400 тр. Взяли новую трешку в ипотеку и живем уже в своей квартире спокойно. А ждать долгострой уже не было сил, тем более однушку (у нас все-таки ребенок уже 4 года). Очень счастливы, что так все обернулось. Раньше хату снимали почти за те же деньги, что сейчас отдаем в банк. Но это наша, да еще и трешка.
Всем желаю удачи!!! Надеюсь, все вы тоже скоро получите свои квартиры и будете счастливо жить. Всем всего хорошего!!!

Да мы вот тоже свою двушку 55/30/9 в третьем подъезде собрались продавать уже. Нет желающих приобрести? wink

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!