Дом по ул. Енисейская

Неофициальная группа

доп.соглашение

Кто-нибудь оформлял уже доп.соглашения по смене номеров квартиры? 
Инвестиционный договор должен быть зарегистрирован (№214-ФЗ  о долевом строительстве). Дом на Конева 6 угол 3-я Енисейская до сих пор не зарегистрирован в юстиции как объект незавершенного строительства.
Без регистрации объекта и самого договра свидетельство на право собственности никто не получит. Соответственно "горе-инвесторы" окажутся без квартир.
ООО Сибстрой уходит от ответственности по регистрации дома как объекта незав. строительства.
Принудительная регистрация только через суд. Предлагаю объединить усилия, во избежание потери вложенных средств.

Ну давайте объединим, с чего начнем? 

Когда дом то здадут, есть информация какая нибудь?

А вас после побега Михеева из офиса Сибстроя просили приехать с оригиналами договора? у них, я так понимаю, и база договоров пропала. И никто не застрахован от "двойной продажи" квартир, тем более что их долевки в ФРС не регистрировались... Выявлены ли "двойные продажи", кто-нибудь в курсе? Они ж сами никогда этого не скажут..
Нас никто не просил никуда подьехать. А где их офис сейчас?

Офис за это время несколько раз менялся. Последний был в ТЦ "Флагман", если мне не изменяет память, на 7-м этаже. Я уже год как в другом городе, поэтому информация может быть не актуальной. Но сейчас им смылса особо "бегать" уже не надо. так что может там и сидят. Надо поискать в интернете контакты, совпадающие с адресом Флагмана. Читала вынесенное решение Михееву - там ему "впаяли" статьи, связанные с растратой чужих денег и злоупотребелением полномочий. И вроде как ни слова про мошенничество, под что могли бы попасть "двойные продажи".. Вот думаю, есть ли основания успокоиться на этот счет?..

Да, действительно ездили в "Флагман" (офис 724) года 1,5-2 назад, делали копии договоров, копии платежных документов. Юристы обещали готовить доп. соглашения к договору, но все затихло.
Телефон зам. ген. директора Погуляй Станислав Валерьевич: 33-89-96
Они с Флагмана сначале переехали с 7 на 8 этаж, теперь опять кудато слиняли. Задолбало если чесно разыскивать их по городу каждый раз. На телефон этот они не отвечают опять, сотовые все посменили несколько раз- я стараюсь раз  в месяц дозваниваться и узнавать как там дела. У них же там в связи с достройкой двух лишних этажей номера квартир все сменились и они должны поидее доп.соглашения со всеми заключать о смене номеров. Полет и к уже заключают со своими покупателями а Сибстрой так и не телится. Все в каком то подвешанном состоянии...
Необходимо предпринимать активные шаги. Прошла информация, что на ООО "Сибстрой" подано заявление о банкротстве в Арбитражку. Предлагаю всем встретиться в прорабке 11 января в 14-30 час. и оговорить дальнейшие шаги. По вторникам в "Полет и К" проходит планерка в 15-00. 
В прорабке это где? нас вообще туда запустят? у меня ребенка не с кем оставить, не хотелось бы притащится с ним и на морозе ждать неизвестно чего.
Встретиться на территории строящегося дома, где есть бытовка для прораба.
скажите, была ли встреча? я в омске была только на каникулах, а так на постоянке в другом городе. Есть ли новости?
Приехали 4 человека, прораба не было, планерки не было, никто ничего не знает-постояли постояли да разъехались(((
Кто нибудь выходил на связь с Сибстроем, я звоню звоню на их телефон-никто трубку не берет(((
Сегодня вторник, просьба всех дольщиков жилого дома по ул. Конева, 6 собраться в 14-30 на территории дома в прорабке.
Надо както заранее объявлять о встречах, за несколько дней-а то в последния момент кто сможет изменить свои планы и прийти, опять два человека
Я уже неоднократно пишу, что каждый вторник "добро пожаловать" в 14-30 на Конева, 6 и так до сдачи объекта еженедельно .
Доброго времени суток всем, мой родственник является дольщиком (инвестором) дома по ул. 3-я Енисейская, д.1. В феврале 2011г. в отношении Застройщика (ООО "Сибстрой") открыта процедура банкротства - наблюдение. Узнав такую весть, необходимо было принимать серьезные меры, направленные на вывод квартиры моего родственника из конкурсной массы, чтобы она не была реализована на торгах, вобщем, чтобы не досталась кредиторам Сибстроя. Самое страшное, что договоры долевки не зарегистрированы в органе, осуществляющем государственную регистраци прав на недвижимое имущество и сделок с ним!!!! Поэтому, даже на одну квартиру может быть  заключено несколько договоров долевки. 
Дело было поручено вести мне, поскольку являюсь юристом крупной компании Омска. Подала иск в суд, выграла!!! В апреле 2011г. суд вынес решение, которым было признано право собственности на долю в праве общей долевой собственности в объекте незавершенном строительством! Решение суда вступило в силу 15 июня 2011г. В настоящий момент оформляется право собственности на долю в объекте незавершенки в Росреестре. 31 мая этого года в отношении Сибстроя открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. 
Могу оказать юридическую помощь по данному вопросу, обращайтесь!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!