Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

дольщикам времена года

10.01.2017 года в Казани состоялся суд ,который отменил определение арбитражного суда города Саратова от 15 апреля 2016 года ,т.е. удовлетворил кассационную жалобу Алабушева . Землю у ЖСК времена года ОТОБРАЛИ ,при ходотайстве Министерства строительства! За год Шляхтина ничего не сделала,она не оспаривала в суде право собственности Виленчика ,у нас нет проекта. Она наняла адваката которая за деньги дольщиков действовала против этих дольщиков. И теперь суд города Казани отправил на рассмотрение кассацинной жалобы обратно в арбитражный суд города Саратова .  А вы Тархова вместо того что бы чернить Кручинина А.С. лучше рассказали бы про свои делишки...
Во, первых,чтобы сделать очередное сообщение для нас совершенно не обязательно создавать новю ветку, могли бы так же продолжать в комментариях уже созданных Вами одних и тех же тем дабы не засорять интернет!
Во-вторых, Вы еще и еще раз показываете свою некомпетентность, словно с луны свалились. Надо было ходить еще 5 лет назад по всем инстанциям, как это делали многие вместе с другими недостроями Геотехники. Да, по-началу была разобщенность: Роза ветров себе, Времена года -себе. Постепенно пришло осознание, что мы- это единое- Г-е-о-т-е х-н-и к а! И вот с этим, что мы- это два жилых комплекса с несколькими недостроями(!) попали с огромными трудностями к Радаеву, который думал, что это 2 дома так называются: Времена и Роза. Вот сколько было зампредов за эти годы, сколько было замов.у министра по строительству - у всех побывали! И все сводилось к параграфу № 7 127 ФЗ, который кто захотел, тот не просто прочитал, а изучил, облазили весь интернет в поисках аналогичного банкротства. Кстати, именно Времена выступили с письмом к Кручинину о проведении собрания, ходатайство подписали все площадки и 31.08.15 г. остоялось собрание. 3-ья очередь постоянно собирала своих дольшиков, собирали и на Зарубина , только неотселенная площадка ждала манны небесной и для ускорения процесса именно Тархова инициировала наше собрание кажется в январе 15 г., вот уж где проявилось полное незнание дольщиками ситуации, и большинство потребовало помощи государства в сносе. Какая наивность- оспорить частную собственность, да там еще одна семья оформляет частную собст. и собирается строить котедж в центре, чем плохо? И кто её сковырнёт  со своей земли? Хотелось бы знать какие у Тарховой "делишки", сказали "А", договори и "Б"! А вот почему Кручинин скрыл свои две доли на нашей земле и скрыл оформление частной собственности Виленчиком, ведь это вскрылось только при регистрации осенью! Случайно! Кручинин выискивает на каждой площадке подобных Богомоловой- Марининой. За 5 лет подружились со всеми площадками и знаем где и что. Своим мировоззрением Вы остались в начале банкротства -в 12 году, пора бы уже включить мозги!
А Вы, Маринина, для того, чтобы я все наилучшим образом изложила, огласите весь список моих "делишек", а то теряюсь в догадках с чего начать. И не забудьте продублировать списочек в прокуратуру, к сожалению не Кировского района, меня курирует Волжская. Это уж я Вам помогаю, чтоб зазря ноги не топтали.
Я редко захожу сюда, но как только зайду- новые обвинения Мврининой: то Бурмистрову, то Алабушева, то Шляхтину, а теперь, гляжу, до Тарховой добралась! Аргументы, мадам,! А то кроме сплетницы и очень недалекой женщины вы больше ничего не заслуживаете! Аргументы, на все нужны аргументы - и на строительство и на отказ от него. Почему вы не обвинили своего другана Кручинина в сокрытии и гаражей и и жилья, числящиеся за Геотехникой. Почитайте определение Шкуновой на днях, там все это есть, надо только открыть сайт Арб. суда, там много чего есть и про него и про Ефремова и про вю их шайку,, только надо открыть еще глаза. Никто не спорит, что ситуация сложная.
как понимать Шляхтину: с одной стороны она агитирует дольщиков уйти в поселок Юбилейный, а с другой стороны тратит деньги на ремонт забора  Чапаева/Зарубина.
Вам, давали высказаться на собрании, что же вы там молчали, а сейчас опять начинаете писать ерунду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!