Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Дольщики секции 7 Е комплекса Времена года.

У нас упали ворота с улицы Зарубина. нужен ремонт кран, сварка. у кого какие предложения.
мне дольщица предложила собрать десять человек и сделать самим.
а мое предложение нанять сварщика и кран и сделать на общественные деньги деньги есть. 
а то наша площадка привратится в общественный туалет как привратилась площадка с угла улицы
Чапаева и Зарубины.  
Нужно собраться и решить ,что делать
И причем срочно.
Достаточно манипулятора, а не кран. 1 час стоит 1100-1500 руб тел.49-10-10. И нанять сварщика. Делать нужно!!!
diman505,  поможете организовать процесс? (напишите мне в личку, вы из какой кв?) 
с 3 попытки приварил ворота то снегопад то рабочии на другом объекте, так при установки ворот обратил внимание что стоит у выхода касяк старой металической двери её вчера небыло пошел проверил на первом этаже стоят 3 пластиковые рамы связаные проволокой которые мы с дольщиками вносили в подъезд под лесницу осенью за железную дверь, дверь стоит наместе открываю и обнаруживаю, что практически все рамы и стеклопакеты украдены остались балконные блоки, начил искать как залезли обнаружил что к окну на втором этаже подставлена скамейка типа как лестница и походу там залезли на второй этаж спустились по леснице подъезда взяли рамы и стеклопакеты и спустили на проволоке со второго этажа и это было сделано намедне пока были сломаные ворота. может раньше я всю зиму туда не заходил. только на дверь смотрел стоит нормально.
кому они нужны они, окна по размеру ставят. а я смотрю на дверь все стоит нормально не кто нетрогал.
вот такие у нас с вами дела. куплю цепи и замки обвяжу 2 ворот, а то они на проволоке скреплены.
 
по поводу вывоза блоков с нашей стройплощадки зимой об этом я писал уже. в милицию меня и не вызывали наверное мелочь для них не могут они это позволить нагнутся и поработать немного вседанные есть нехотят работать.

встречались мы с Кручининым будет отчетное собрание в конце апреля реестор пока не закрывается. в связи счем  никто незнает. у нас два основных вопроса
1. справка со статиски или экспертиза о вопросе для арбитражного суда сколько нам стоит дом достроить и за какое время. на мой взгляд эту справку статистика не даст она только может дать среднию цену стоимость объекта новостройки или вторичного жилья а не недостроя, как выяснилось она ее и недала сейчас Кручинин будет просить межведоственную комиссию из минстроя ходатайствовать чтобы нам дали такую справку с ответами на данные вопросы для суда. Мое мнение это невозможно, это может дать только экспериза но связи с тем что документация на дом пока отсутствует она дороговатая 154т. р. и это не окончательная цена.  я бы очень хотел чтобы эту справку дали пока ждем и это под большим?. сколько ждать будем я не знаю мы уже ждем очень долго давно сделалибы экспертизу сколько носимся с этой справкой одни разговоры. Время не вернуть.

2 вопрос. по регистрации нашего дома в регастрационной полате по словам Кручинина была приостановка связи с отсутвием завереной копией справки на разрешение на строительства нашего дома 8 апреля он получил ее с архитектуры и передал в рег.палату сего слов, а как там он только знает типа процес идет денгия с ним внес в банк в начале января. до этого звонил ему недели 3 чтобы втретится и передать деньги для регистрации.

есть и другие вопросы сколько мы будем платить при выходе в ЖСК 10 или 20 процентов с какой суммы?
а у всех ли дольщиков нашего дома будут деньги оплатить на выделение в жск и что делать если у кого денег нет.
что делать кто еще не объявилься с из шахматки
и другие вопросы.
 
сейчас выглянул в окно я живу по ул. Зарубина в этом-же доме пожарные тушат вагончик на строй площадке 
угол зарубина и чапаева где сломаны варота и голая площадка с частично выротым котлаваном. 
хорошо что я отремантировал варота на секции 7 и повесил замки на цепях.
а если был внимателен при покупки квартир вообще небыло бы ни какой головной боли, хотя все познается в сравнении. геотехника создала такую головную боль на 800 человек а укаждого жена, муж, дети, родители и др. родственики попали конретно очень неприятно. сколько сил и трезвого ума, знаний, время надо выйти из этой ситуации.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!