Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Дольщики секции 7 Е комплекса Времена года ВНИМАНИЕ! Будет приведено внутренне собрание нашей секции в четверг 19 декабря в 18ч. 30мин.

Дольщики секции  7 Е   комплекса  Времена года ВНИМАНИЕ! Будет приведено внутренне собрание нашей секции в четверг 19 декабря в 18ч. 30мин. В министерстве строительства Саратовской обл.  на 2 этаже в зале для собраний  по адресу Челюскинцев, 114. Кто не сможет придти позвоните в инициативную группу
Спасибо Минстрою =предоставили нам помещение. Собрание прошло плодотворно! Все присутствующие проголовоали ЗА  ЖСК . В начале года будем регистрировать Устав  ЖСК и двигаться дальше. Ещё раз напоминаем тем, кто отсутствовал- найдите возможность связаться с инициативной группой и выразить своё письменное  желание За или ПРОТИВ  ЖСК. Это в ВАШИХ интересах.
только в январе Кручинин смог уделить 2 часа времени для оплаты госпошлины в регистрационную полату.
И сколько же денег нужно для достройки.
с какой вы секции
Я, с секции А. А как вы будете делить текущие платежи,  которые должны оплатить  в суд, если ЖСК создаете по секциям.
Я, с секции А. А как вы будете делить текущие платежи,  которые должны оплатить  в суд, если ЖСК создаете по секциям.
ваша секция А созвонитесь со своей инициативной группой.
Вы не можете ответить на этот вопрос
я незнаю, что я могу ответить сочинять отсебятину небуду я такойже как вы
еще год Кручинин протянит сумма текущих увеличится там основное его зарплата где-то он 1 милион за год а может и больше а он тянит в на полную что с ним делать я незнаю. 
Дело даже  не в том, что Кручинин накрутит, я думаю что создавая ЖСК по секциям вы поступаете не по закону о банкротстве. Ведь есть лицензия,  проект и разрешение на строительство всего комплекса, а не отдельных секций. Если вы сейчас проголосуете за ЖСК, а другие секции нет, то выставят на продажу весь участок земли вместе с вами.
Сказки несочиняйте, вы сами можете создать ЖСК по своей секции у вас там народу не много и продать свой земельный участок и покрыть все расходы вложеные в Геотехнику если нехотите строить, выходов из данной ситуации много надо этим заниматся.   
marfed,не мутите воду!  Приходите на собрания, сходите на консультацию  к юристам в Министерство строительства и ЖКХ или, наконец, просто почитайте внимательно материалы этого сайта (Времена года, Роза ветров и др.!!! ) Кроме создания ЖСК нет вариантов достроить квартиры!
Я,к вашему сведению воду мутить не собираюсь, и я не против создания ЖСК, но нужно разобряться как выгоднее достраивать дома, одним ЖСК  всем  секциям, или по  каждой создавать ЖСК..
По секциям! Т.К. уровень выполненных работ разный. Кто-то достроит, а кто-то продаст свой участок, на котором ничего нет  и тоже что-то получит. Может не в чистом виде продажа, а право аренды, но это не меняет сути дела.  А чем дольше вы будете думать, тем дольше придётся оплачивать  как Вы пишете, текущие расходы (например зарплату Конкурсному управляющему)
Да, вы правильно говорите, если по секциям, то кто-то  квартиру получит, а кто -то хорошо если половину своих вложенных денег, но ведь, секции с высокими уровнем работ строились и за вложенные деньги у которых всего котлован, получается что каждый сам за себя. Вы, считаете это справедливо по отношению к другим дольщикам, которые потеряли все.
Почему Вы решили, что секции  " с высоким уровнем работ" строились за счёт  дольщиков других секций?  Строящиеся объекты были оплачены полностью  100 % и  были оплачены в 2005-2006 гг.Т.е 7-8 лет назад.  И эти дольщики должны мучаться от угрызений совести, что у других только котлован? Надо было спросить у Геотехники, куда они вкладывали деньги, на которые должны были строить...
Может ещё не поздно задать этот вопрос  следователям? А Ваша логика напоминает революцию 1917 г.- всё отобрать , разделить на всех поровну (по 100 руб). И в итоге- все у разбитого корыта. Может стоит активнее включаться в процесс отстаивания своих прав? И не мечтать у компьютера о "добром барине"или золотом дожде.
хватит говорить не очем все будет согластно закона о банротстве ищите выход из данной ситуации с меньшими потерями и кротчащий срок. Кручинину без разницы  он протянит время и предявит счет на оплату а вы будете потом охать ахать за что, все согластно закона. 
Я, тоже оплачивала свою квартиру в 2006 году, но у вас секция с высоким уровнем, а у меня ничего нет.Дело в том. что, если все не будут вместе, то вы  как отдельная секция не сможите создать ЖСК. Есть право собственности на весь участок , который зарегистрирован в регистрационной палате, а по участкам по секциям такого право собственности нет. Вас специально стараются разделить по секциям, чтобы было легче оставить не с чем. А вы то, чем лучше других, чтобы иметь все, а другие ничего, все заплатили 100%.
я вам уже писал вы не хотите трудится о создание жск и достроить свой дом и даже получить денги за свой участок (6 А), а хотите за счет других людей из другтх секций кто кропотливо стараются достроит и оформить документы на свой дом 
1. Дома были не где не зарегистрированы мы кто хочет дострайвать свой дом зарегистрировали БТИ, это 2 секции Времена года  а также в Розе ветров и каждый оформлял свои секции за свои деньги.
2. Зарегистрировали и ведем регистрацию в регистрационной палате за свои деньги.
3. Собираем техническую документацию ищем экспертов для проведение тех. экспертизе, нашли грамотного юриста который в теме геотехники, ходим по министерствам, пишем письма, мы собираем деньги и оформляем документы, тянем конкурсного управляещего чтобы он что-то сделал, мы боремся за свои инвестиции.

А ВЫ только говорите одно и тоже и даже не связались со своей инициативной группой, с такой позицие вас продадут и вы останитесь ни счем секции все оформляются отдельно мы уже оформили их согласно закона о банкротстве. 

мой совет вам сами не можете находитись далеко наймите человека плати ему деньги пусть занимается. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!