Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Пришел ответ на наше письмо в ЛДПР от Жириновского В В

я отправлял с агит поездом несколько писем, пришел ответ пока только на это письмо.
Новогодние поздравления от Радаева
Людмиле Андреевне пришел уже ответ от Канчера скорее всего у меня будет такой же.
у нас как пословице спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
куда не наступи мина, что за .............
разговаривали с министерством о снятии копии с технических документов в следственном комитете  они нам ответили дольщики не имеют права получить документы мы не юр лицо, а Кручинин может сделать запрос через минстрой о предоставление документов и для фото копирования. Надо Кручинина дергать чтобы он выполнял свои обязаности. 
 
тоже самое прислал и мне хочу отметить на первой странице Канчер пишет: (В настоящее время министерством строительства и жилищного комунального хозяйства области осуществляется мероприятия по востановлению технической документации указаного проблебного дома.)
обязательно надо их всех достать сам Канчер пообещал. т.к. что нам востановят техническую документацию. 
Денис! Не обольщайтесь столь ёмким и нужным нам заверением Канчера. Я дольщица из Розы ветров, мы три месяца с августа пытались попасть к Канчеру, но в ответ мне присылали то же самое слово в слово, у них шаблон . Потом на собрании сравнили и у других дольщиков ответы - всё то же. Мне в судебной экспертизе сказали, что обязательно в архитектуре есть копия проекта. Мы предпринимаем меры к её получению, не знаю, что получится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!