Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Дольщики секции 7 Е !

Просьба ещё раз СРОЧНО  определиться:  будете ли Вы вступать в  ЖСК и достраивать дом или решите- писать заявление  в АС на требования -"деньги" . Своё решение просьба  сообщить  Членам Инициативной группы:  zakazd@mail.ru Денису или  v-snegovskaya@yandex.ru Валентине. Для принятия решения  о создании ЖСК НЕОБХОДИМО: ваше активное участие:
- сдать копии договоров ( с квитанциями) или выслать отсканированные копии на  эл. адрес.,
- обязательно всем присутствовать на собрании для голосования!!!!!!!! Дату назначим позже.
Участие в достройке предполагает затраты: (1. на оформление документов 2. Собственно на достройку). Вторая сумма будет  известна  после проведения экспертизы.
Обращаюсь к "подснежникам"-  Пора показаться ! вышлите свои контактные данные!! В нашей секции около 10 человек молча  ждут ключей от квартир...
Всё зависит от  активности КАЖДОГО дольщика, если не хотите, чтобы дом продали с торгов.
Вы, что хотите сказать, что каждая блок секция будет создавать отдельно ЖСК?  Все таки наверно, после закрытия реестра, будет создаваться одно ЖСК, для достройки всех блок секций, ведь адрес у дома один.
Каждая блок секция будет отдельно ЖСК для завершения строительства
Зачем Вам копии договоров? Решения суда не достаточно?
сейчас идет регистрация в регистрационной палате недостроенных  домов, как объектов недостроенного строительства.  У каждого дома должен будет свой адрес.
тем самым мы проявимся из общей массы Готехники ФИН Времена года как отдельные стоящие недостроенные дома и наверное наконец-то  о нас узнают в Мин. Строе как отдельные дома
эта процедура необходима согласно закона о банкротстве.
Еще не хватает проектно технической документации для нашего дома у кого какие соображения  по ул. Зарубина угол Вольской
В декабре необходимо ВСЕМ (!) явиться на Отчётное собрание Кручинина.  Там же будет официально решаться вопрос о создании ЖСК  с голосованием, протоколом, подписями. Кто не сможет прийти, просьба прислать представителя  с полномочиями, подкреплёнными доверенностью. Кто не согласен участвовать в  ЖСК и достройке дома- пишите заявления в Арбитражный суд о переходе на деньги. Не нужно отмалчиваться- придите на собрание и примите решение!!!  В этот раз явка должна быть 100 % !
Для информации: ссылка на "Розу ветров"  www.vdolevke.ru/objects/1867/66061.html
Принесите все   копию своего  Определения Арбитражного суда о включении в реестр.
В реестре проблемных домов  комплекс Времена года стоит как отдельный жилой дом, вместе совсеми секциями. Каждая секция не является проблемным домом, мне кажется вы что то делаете не правильно, создавая ЖСК  по секциям.
Наша блок секция стоит обособленно- прстройка к  заселённому жилому дому  и адрес у неё будет другой- Зарубина, а не Чапаева.
Решений у одного дольщика может быть и два...
вы кто представтись из какого дома?
Вам кажется или Вы уверены?  Мы консультировались неоднократно у юристов.
Какая разница, в реестре проблемных домов указано жилой дом угол Чапаева и Зарубина
Из  секции 6а
Надеюсь,  Вы понимаете, что это строительный адрес. (У некоторых дольщиков нашей секции, кстати, он в Договоре написан: ул Зарубина 84/90). А для достройки дома нужен точный адрес. который присвоит БТИ.  Приходить надо на собрания- эти вопросы   уже обсуждали.
Если бы мы жили в саратове, то обязательно пришли.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!