Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Общее собрание

В соответсвии со ст.ст. 12-15 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" 26 сентября 2013 года в 12 часов в г. Саратове по ул. Брянская дом 1 (здание ДК "Нефтянник") состоится собрание кредиторов ООО "ГЕОТЕХНИКА-ФОНД ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ", ИНН 6452044318, ОГРН 1026402676410. Повестка дня: отчет конкурсного управляющего. Регистрация участников собрания, ознакомление с материалами, подлежащими рассмотрению на собрании кредиторов: с 10 до 12 часов 26 сентября 2013 года по месту проведения собрания. Телефон конкурсного управляющего Кручинина А.С. (845-2) 75-26-03.
формальность или что интересное было?
Нет ничего интересного или нового Кручинин не рассказал! все о расходах своих хлопатал дескать зарплата моя столько-то. Аренда столько-то и все в этом духе! Реестр не закрыт и пока ничего не ясно. Так сказать ждем еще минимум лет ......тнадцать.
Расскажите по подробней, что было на собрании и когда будет закрыт реестр.
реестр обещают закрыть в декабре этого года. ну все собрание было собрано лишь для того что-бы поведать нам о расходах Конкурсного управляющего только и всего)
Спасибо за информацию. Как я понял, Кручинин рассказал, как ему живётся за наш счёт.
нужно создавать тсж до закрытия реестра
Ну да ЖСК , а скажите юриста нашли, согласился он?
В декабре будет собрание, нужно максимально всем придти и проголосовать за создание ЖСК , не пугаться цифр, которые будет озвучивать Кручинин, не должно быть расслоения в наших рядах, так как Кручинину зто выгодно, чтобы избежать торги давайте все проголосуем за ЖСК. И подключить к этому юриста, именно сейчас нужно действовать всем заодно и грамотно.
А если нет больше денег для вкладывания в жск
Возьмите кредит, ведь лучше  достроить, чем остаться несчем.
Люди уже давно все в кредитах.
Только не ТСЖ, а ЖСК
Тогда пишите заявление в Арбитражный суд о переходе на денежные требования к Геотехнике., АС примет решение, которое  будет выполнятся после конкурсных торгов.
Если вы не готовы вкладывать деньги и ждёте, что Вам кто-то достроит Вашу квартиру- это из области детских мечтаний.
Если Вы вступите в ЖСК, но не внесёте пай, который нужен для достройки дома,  Правление  (собрание) вправе продать Вашу долю и  вернёт Вам деньги в оответствии с договором долевого участия только  после продажи построенного дома.(И это будет  отнюдь не по рыночной стоимости). 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!