Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

В решении проблем с дольщиками необходима ответственная государственная политика, а не отписки

В решении проблем с дольщиками необходима ответственная государственная политика, а не отписки

Сегодня состоялось очередное заседание рабочей группы при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе по защите прав участников долевого строительства под сопредседательством заместителя полпреда Галиной Изотовой и депутата ГД РФ, координатора партии «Единая Россия» по помощи «обманутым дольщикам» Александра Хинштейна. В режиме видео-конференции были рассмотрены ситуации с проблемными жилыми объектами и обманутыми дольщиками в четырех субъектах РФ: республиках Башкортостан и Удмуртия, Самарской и Саратовской областях.Позитивный опыт демонстрирует и Саратовская область. С начала года здесь сдано
уже 2 проблемных дома. По каждому из оставшихся 28 домов выработан конкретный план, который контролирует лично губернатор Валерий Радаев.

«Саратовская область -пример социальной ответственности власти, — отметил Александр Хинштейн. — Если некоторые регионы пытаются занизить число проблемных домов, то саратовцы, напротив, составили реестр, куда были включены и неизвестные нам адреса. Это честная и ответственная позиция, на которую всем надо равняться».
http://hinshtein.ru/4128


Оказывается у нас в губернии все хОрОшО!!!
И по нашему дому выработан конкретный  ПЛАН ....или два плана???? Но дольщикам молчок...))) Не знают как преподнести  эту радостную весть...скромничают.
Вы правы, власть в России всегда только отписывалась, а СМИ помогают им в этом, зачем все проверять, когда легче всего отправить в ленту новостей хфалебные слова. Самое страшное, что простой человек ничего не может сделать. Заставить отвечать не возможно. Я писала во все какие можно инстанции, но везде  только отписываются и отправляют твое письмо сверху опять вниз. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!