Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Информация к размышлению...

В Ульяновской области в полном объеме решена проблема обманутых соинвесторов долевого строительства ООО «Капитальное строительство»
8 декабря 2012 года, 14:24 версия для печати постоянная ссылка
Губернатор Сергей Морозов и заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы ФС РФ Александр Хинштейн приняли участие в торжественной церемонии ввода эксплуатацию жилого многоквартирного дома по улице Отрадная, 14, в котором обманутым соинвесторам были выделены 102 квартиры.

Напомним, что в целом от мошеннических действий ООО «Капитальное строительство» пострадало более 900 семей. На сегодняшний день за счет средств региона, города и Фонда помощи обманутым соинвесторам долевого строительства поддержка оказана всем семьям.

В 2007-2010 годах были введены в эксплуатацию четыре дома. Квартирами были обеспечены дольщики первой очереди - 412 семей. Для оказания помощи дольщикам второй очереди была разработана областная целевая программа, на реализацию которой из регионального бюджет были выделены средства в размере 255,2 млн рублей.

Александр Хинштейн высоко оценил работу руководства региона по решению проблемы обманутых соинвесторов. «Несмотря на не самый большой бюджет, регион сделал невозможное, он в полном объеме смог закрыть проблему дольщиков. В особенности самой высокой оценки заслуживает Губернатор Ульяновской области, который сумел выстроить системную работу по данной проблеме и помочь каждому ульяновцу, оказавшемуся жертвой мошеннических действий ООО «Капитальное строительство», - заявил Александр Хинштейн.

Сергей Морозов поздравил ульяновцев с вводом в эксплуатацию нового дома. «На протяжении всех 6 лет для Правительства региона проблема обманутых дольщиков была в числе самых приоритетных задач. Несмотря на кризис и острый дефицит бюджетных средств, мы не отказались от помощи обманутым дольщикам. Более того, мы успешнее и быстрее многих других регионов разобрались в этом вопросе. Хочу поблагодарить Александра Хинштейна, который на протяжении всех этих лет пристально следил за решением проблем обманутых дольщиков в регионах, защищал их права в федеральном парламенте. Без его поддержки нам всем было бы гораздо труднее справиться с проблемой», - заявил Губернатор.
Ну так там же коммунисты вроде бы, народ бедный. А мы-то! Мы-то империалисты оголтелые, вложили деньги, чтобы поживиться - вот и кушаем.
Нам бы такую активность Губернатора, проблема тоже решилась бы

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!