Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Кручинин готов встретиться

 с дольщиками секции №7(Е)  и Л  в четверг!!!! Уточняйте  время в среду  у Лидии Васильевны по тел. 89172053417
Мероприятие переносится  на пятницу. Готовьте вопросы!
В какое время в пятницу , этоуже точно?
Напишите как прошла встреча, что нового?

Ничего. Ждем октября месяца, когда будет сформирован реестр кредиторов.
Документов геотехники у него нет. Данных о задвоенных квартирах дать не может. Кто будет достраивать дома и как не известно. Но дольщики могут создавать ЖСК. Если им от этого легче будет.

При внимательном чтении определений АС можно заметить, что одни и те же квартиры, секции, дома, обозначены по разному. Это ли не повод для обращения в прокуратуру ? Написали слово  -"предварительный номер" - и никакой ответственности... Создаётся впечатление, что ГФ и не собиралась отвечать квартирами перед дольщиками...

Конечно не собиралась. А банкротство было заранее срежисировано этими мерзавцами с помощью юристов, которые поумнее и  поопытнее, чем все дольщики вместе взятые!
А ЖСК создавать надо. Это единственная надежда хоть что-то получить. Только заниматься этим должны люди юридически и технически грамотные из дольщиков. К сожалению я не из их числа.

 

не спросили у Кручинина куда ему писать, на какой адрес?
дольщики Времена года откликнитесь, кто еще не был в суде  и не получил определение на включение в реестр , много ли вас таких? Ведь из-за нашей нерасторопности собрание кредиторов откладывают. Нам ведь это не выгодно. Давайте встретимся  обсудим как нам дальше быть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!