Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Блок секция Л

Ищу Дольщиков секции Л, у кого есть какая информация?
Мы тут все с Розы (Юбилейный), так что вам лучше завести на сайте страничку своего дома "Времена года". Мы когда год назад начинали искать друг друга -  на разных сайтах, форумах писали объявления о поиске, и вот нашлось уже сколько человек. Люди интернетом пользуются, главное почаще светите название дома чтобы вас гарантированно нашли!
Я являюсь дольщиком секции Л. Но проживаю в данное время не в Саратове. Интересно узнать продвигается ли стройка и какими темпами?
Оставьте свой контактный тел . я тоже из блок секцииЛ ( 6Г) пора соседей знать мой тел 8-917-205-34-17
8-777-075-1994. Сергей Александрович. Проживаю в Казахстане, г. Уральск
Секция Л теперь называется 6Г, почему поменяли ее название не понятно, возможно появятся какие нибудь сюрпризы. Что касается строительства, то с января месяца построили 1 этаж. На начало июля было построено почти 5 этажей, может еще пару кирпичей положили  за месяц. 
По этому поводу я писала письмо ГФ ( правда в другом доме) Мне ответили официально., на бланке. Второе название идёт по ген-плану, а первое- строительное обозначение. В этом смысле всё нормально. 
Я совсем недавно заключил договор. Там уже эта секция идет как 6Г (Л). Поторпился вообще я с этой Геотехникой. Как я понял из этого форума - долгострой еще тот. А вы регистрировали свой договор в рег. палате? Мне в офисе сказали что регистрировать они его не намерены. Это, по видимому, делает положение дольщика более уязвимым (((
Совсем недавно это когда? по моему они эту секцию распродали еще в 2005-06 годах, геотехника договора в палате не регистрировала, т.к разрешение на строительство было получено до 2005 года. Почитайте ветку  www.vdolevke.ru/objects/2703/<br /> у них договора зарегристрированы, но проблем не меньше. Сейчас подписан новый закон о банкротстве который должен помочь нам.
www.vdolevke.ru/objects/1867/30910.html
В конце июня сего года. Выискал объявление в журнале "Квартиры Саратова". Эта квартира была в данной секции последняя, с их слов. На 4 этаже находится. Может кто-то из дольщиков расторг свой ДДУ? Или, двойная продажа?
Скорее всего кто-то расторг договор, так как много отказных квартир из за сроков строительства.
Спасибо, вы меня несколько успокоили. Вот теперь еще окончания строительства бы дождаться ))

Появилась информация, что построено уже 8 этажей. Что-то слишком быстро - не верится как-то

Восемь наверное у блок секции №7.
В блок секции Л пока только пять этажей...
В блок-секции 6Г (Л) на данный момент 6 этажей (вернее 5 полностью возведенных, у 6-го есть стены но нет перекрытия между 6 и 7 этажом).
Ниже фото от 2011-12-16.
http://urist.mcsar.ru/pages/firm_action.php#397 15.03.12 г. Арбитражный суд Саратовской области вынес Определение о введении в отношении ООО "Геотехника-ФИН" процедуры наблюдения (первая стадия банкротства)............

кто что собирается делать?
Уважаемые дольщики!

одскажите пожалуйста уже можно ехать в суд и вставать в реестр или еще рано? Я сам не из Саратова.
говорят что должно появиться  объявление в Коммерсанте о несостоятельности Геотехники.Я из секции6Г(бывшая Л) живу очень далеко от Саратова на месте возможно виднее, в Розе ветров народ сплотился и активно обсуждает
И в какой суд ехать?????
Уважаемые дольщики! 21 апреля 2012 года в 11.00 состоится митинг, посвященный нашей общей проблеме. Просим принять участие. С уважением, инициативная группа дольщиков Розы Ветров, Федоровская 8.
Где будет митинг? На Фёдоровской?
Извините, не написала место проведения - площадь Кирова, район цирка. Митинг разрешенный.
А у меня квартира в блок секции Е, отзовитесь дольщики с блок-секции Е.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!