Дом на ул. Дзержинского

Неофициальная группа

Дольщики Кантека, объединяйтесь!!!!!!

Здравстуйте, товарищи по несчастью. Пора принимать решительные меры. Кантек банкротится, заседание АС УР уже в сентябре (kad.arbitr.ru/?id=D43E1A84-7AC4-45B0-94B5-1F266DD1D8B7), сейчас  введено конкурсное управление. Пора нам всем встретиться, обсудить сложившуюся ситуацию и решить как будем бороться за свои квартиры. На горячей линии Мин.строя мне дали понять, что Кантек делает все чтоб не отдать строительство другой строительной организации. Кто готов действовать? 
да,я считаю пора нам всем уже встретится и обсудить сложившуюся ситуацию,давайте выберем время и место встречи
Я готова в любое время. На Марке клич уже кинули. Кто готов еще?
Ситуация действительно серьезная. Однако хочу уточнить текущую ситуацию. Сейчас в рамках процедуры бонкротства введена процедура наблюдения, а не конкурсное производство. Если введут конкурсное производство, то недостроенный дом просто продадут за небольшую сумму с молотка и дольщики получат копейки в соответствии с федеральным законом №214-ФЗ от 30.12.2004 г.Варианты достройки дома в процедурах внешнего управления или оздоровления при банкротстве гораздо привлекательнее, однако тоже не гарантируют результат.Так как результат может быть достигнут только при грамотном проведении процедур с целью достроить дом. Хотя возможно есть вариант прекратить процедуру банкротства и достроить дом с привлечением инвестора.Но при этом необходимо действителльно ставить целью достройку дома, а не создание видимости дальнейшего строительства с целью еще собрать денег с дольщиков. Дольщикам необходимо объединяться и активно срочно вмешиваться в ситуацию!

То, что ситуация очень серьезная понимают все. Однако, в такой ситуации многие оказались в первый раз, и как действовать не имеют  представления. Незнание порождает панику. Давайте выработаем разумное праильное решение, кто знает  как действовать подскажите всем нам.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!