Дом Ул. Байкальская, 234а

Неофициальная группа

Байкальская-234а б/с 4в

Есть кто-нибудь из б/с 4в? Вообще не знаю чего делать - по договору сдача должна была быть 3кв.2009г. - до сих пор ни крыши, ни окон, ни тем более отделки черновой внутри... Советуют расторгать договор и забирать деньги - Никто не пробовал? А так хочется уже переехать, устала по квартирам съемным мататься, но получается опять минимум на год с такими темпами все затянется... Есть какие-нибудь прогнозы по сдаче или уже давно пора в суд было подать?
С этим домом все печально......Да и денег Вы не увидите....Сочувствую Вам!!!
Наберитесь терпения и ждите...Хотя я понимаю, что это очень трудно...Но ничего не остаеться делать... Можете в суд подать, только денег у них нет и не будет....Сама с решением суда жду....Но видимо не дождусь...
Здравствуйте я с соседней блок секции, строительство вашей идет еле как, но это лучше чем ничего, в судебном порядке договор расторгать я бы вам не советовала, денег вы не увидите, сейчас СК пытается документы в порядок привести, постарайтесь набраться терпения - договор у Вас в ФРС зарегистирован или нет?
Нет, не зарегистрирован, пыталась, но мне сказали - т.к. нет разрешения на строительство, договор в фрс я могу зарегистрировать только через суд... А что если нет регистрации в ФРС это на чем-то сильно отразится? :(

Только на Вашем спокойствии, хотя это относительно. Есть нескольно знакомых горемык у которых ДДУ зарегистрированы, а положение не завидное. Есть судебный прецедент о расторжении ДДУ т.к. застройщик не исполнил в срок свое обязательство, а застройщик на банкротство подал, следовательно в данной ситуации лучше было быть дольщиком, а не бывшим дольщиком! Есть Иннокентьевская слобода, договора не придраться, должно было быть 20 б\с, есть первые 2 их 20, 3-я еще в чудшем состоянии чем у нас стройка, так что не отчаевайтесь. Будте на связи, думаю что вопрос с документами утрясется скоро и я и вы сможете зарегистрировать свои права.

спасибо! будем ждать - надеюсь достроят все-таки :) Если будут какие-нибудь новости, обязательно пишите, заранее спасибо :)
Пора идти в суд!!! Долю узаканивать (обещала если щё написать, тка вот ЩЁ!!!)
спасибо!!! только вот как узаконить долю в незавершенке если нет разрешения на строительство на мою блок-секцию 4в-1 до сих пор? в виктории сказали что они как раз занимаются устранением замечаний и возможно к новому году разрешение будет... А еще говорят что техпаспорт бти очень дорого обходится, а я насколько знаю в моей блок-секции квартир продано всего 12 из 36 - ну насколько можно верить интернету...
Стоимость техпаспорта БТИ+справка о выделе доли на вашу квартиру будут стоить вам 2100 рублей
ну это-то недорого, а мне называли какие-то астрономические суммы....
Привет, нет у вас никаких новостей?? у виктории-лисихи все контактные телефоны отключены и офис закрыт, ппц""
У Виктории Лисихи новый телефон. и переехали они в Солнечный....
А не подскажите номер телефона и адрес в Солнечном?
Они сейчас находятся по юр. адресу, нужно посмотреть в договоре... если мне не изменяет память-ул. Байкальская 295/2. телефон-703-903.
По б/с 5-3 и 4В/1 есть хорошие новости, получено разрешение на строительство. Ура товарищи лед тронулся! Но говорят что для регистрации ДДУ необходимо записаться по телефону застройщика
а вы уверены? я неделю назад звонила застройщику как раз чтобы записаться на регистрацию ДДУ, а мне сказали, что по этим двум блок-секция разрешения нету и они занимаются устранением замечаний и пока точно сказать не могут когда будет разрешение :(
Если вы имеете ввиду эти две б/с (недостроенные), да уверенна. 
да я имею ввиду недостроенные б/с, спасибо :)
Вот на лицо хоть какой-то прогресс!!! Глядишь и остальным повезет :)
УРА! Зарегистрировала ДДУ в ФРС - всего делов-то оказалось 5 дней и все готово... А что дальше-то делать? ждать когда достроят или лучше через суд незавершенку регистрировать?
К сожелению из Вашего сообщения ни чего непонятно. Если вы зарегистрировали ДДУ В ФРС, то к чему остальные вопросы?????
Ну просто были у меня советчики, которые говорили что кроме ФРС надо еще обязательно через суд незавершенку зарегистрировать... Что типа если вдруг какое-нить банкротство, то это просто необходимо.... потом другие сказали, что регистрации в ФРС достаточно. Кстати вы ничего не слышали чего у нас со строительством этих двух последних недостроенных блок-секций? Поехала тут на стройку чтобы глянуть как дела продвигаются, так подъзед вообще закрыт на большой амбарный замок, видимо стройка вообще встала? Раньше там хотя бы человека три копошилось, щас вообще тишина...
Lily163, напишите, пожалуйста, как вы решили вопрос с изменением сроков в ДДУ, как вам возместят компенсацию??? или у вас есть решение суда???
В суд не подавала, судя по всей имеющейся информации, толку от этого не будет - у застройщика денег по всей вероятности нет даже чтобы дом достроить - моя блок-секция стоит без изменений последний год, разве что трубы появились и больше ничего нового я не заметила... Так что подписали доп.соглашение к ДДУ с новыми сроками, не знаю кто чего делает, но при мне только несколько человек подписывали эти новые доп.соглашения и сразу записывались в ФРС, зато теперь есть по крайней мере хотя бы какая-то уверенность что квартира моя, т.к. зарегистрирована в ФРС. Думаю новые сроки в доп.соглашении к ДДУ все равно снова просрочат - срок сдачи поставили 4 квартал 2010г. - что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Lily163 спасибо, что ответили, да я также сделала)) а насчет амбарного замка, тоже там была, сходила к прорабу, он сказал, что скоро все свои силы перебросят на нашу блок-секцию, а сейчас они завершают остальные, очень хочется на это надеяться)

Только и остается надеятся нам :) Я ездила в офис в ВЛ и мне там тоже сказали что сейчас все появляющиеся деньги будут кидать на нашу б/с, что ж - будем ждать )

Добрый день, кто- нибудь уже разговаривал о возмещении убытков с дирекцией??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!