Дом на ул. 2-я Бухвостова

Неофициальная группа

Когда госкомиссия?

Люди кто знает когда сдадут наш дом?
Обещают к концу ноября 2009 года, ждем-с. Если  что - надо собираться опять и писать Лужкову, Ресину и т. д.
Здравствуйте, надеюсь, будущие соседи.
Я ждала так же как и Вы сдачи дома, но прошло уже больше года от 30.09.08 и поэтому я подключила адвокатов для решения вопроса в суде. Думаю, что пора уже устанавливать право собственности в судебном порядке, пока не стало поздно.

Здравствуйте, Алена, дело в том, что я перезаключала с ними договор(сдвинули сроки сдачи до конца октября 2009 года), т.к. думала уже ремонт делать, а без этого они не давали доступа к квартире. Ремонт по сути можно делать, но прежде еще надо заключить договор с управляющей компанией! и оплатить за 4 месяца "обслуживания". Скорее всего Вы правильно все делаете, я же рассудила, что подавать на них в суд - это не выход, т.к. они почти банкроты,  - с них ничего не дождешься.

Добрый день, Наталья. Есть люди, начавшие делать ремонт, но они были вынуждены остановить все работы, т.к. нет ни электроснабжения, ни воды. Если вы заключили договор с УК - вы должны оплачивать коммунальные услуги сами, если не подписывали Доп.соглашение о переносе сроков сдачи объекта, и следовательно, Акта о приемке квартиры -  расходы несет МОРЕ-Плаза.
Если МОРЕ объявит себя банкротом, а суд к тому времени не установит за вами права собственности на квартиру, что вы будете делать? Участвовать в дележе конкурсной массы?
Я была на объекте неделю назад - и электричество и  вода были. Лифты запускали.
Хорошая новость. Порадуйте к Новому году,  может, у Вас есть информация, когда нам квартиры будут передавать по Акту приема-передачи?
Поздравляю будущих соседей, дом построен и сдан. Ура!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!