ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

Отключение электричества (в общих зонах) и лифтов

Ну вот и дождались. Кто то не платит, а мы расплачиваемся. 24 октября отключение света в подъездах, на площадках и отключение лифтов (а так хорошо прокатиться домой на 12 этаж). А вы ТСЖ двайте создадим. Сначала добейтись хотя бы 90% оплаты за коммуналку всех жильцов. Интересно, и кто платит за нераспроданные квартиры и квартиры проданные госструктурам, но не оформленные на конкретных жильцов????? Наверное то же МЫ.
Более чем уверен , что тсж будет гораздо эффективнее добиваться оплаты и очень сомневаюсь что УК мотивировано обострять отношения с Департаментом управления имуществом городского округа Самара и Экосинтезом, лифт-то проще отключить.
Из опыта. В домах напротив ТСЖ сформировалось на третий год после сдачи домов. В нашем случае это 2013 год. Берег-Комфорт сопротивлялось сильно. Даже в суд ходили. Коммуналка, если все исправно платят, приносит хорошие прибыли.
Непонятно, а причем тут жильцы которые исправно платят? Почему мы будем страдать без комфортных условий за которые платим немалые деньги??? Мы вообще тут третьи лица - Амонд не платит энергетикам, амонду не платят какие-то лица, которые скорее всего даже не проживают в квартирах в данный момент. Мы как-то должны повлиять на этих собственников?
Посмотрела по нашему подъезду - ну долг общий 30 тысяч - не такая уж огромная сумма, чтобы им все отключать!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!