ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

КАК ВАМ НОЧЬ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?

что вообще происходит я не понимаю? до сдан уже 2 года, ни детских площадок, ни лифта грузового, ни кнопки отмены в пасссажирском, вода еле теплая, фасад рушится, асфальт в ямах, почему эти дома не довели до ума, когда строят много дгугих объектов? Может кто-то расскажет в чем тут дело?  и что делать? уже не знаю что завтра ждать? Вчера с тех. этажа затопили, сегодня три раза свет выключали, а на ночь совсем выключили, кошмар. не думвла что в наше время такое случается.
воторой тайм Россия-Словакия просрал..(((
А Вы из какого конкретно дома?
я из 142, а что?
144 тоже затапливало вот с 2 недели назад как, соседи приходили к нам - типа мы их пролили и типа давайте платите, а там я не знаю с какого этажа лило, если у нас 9, а их аж на 7 затопило ((
в 140 тоже выключали

Тут в ветке где-то тема была по поводу того куда жаловаться...

Но, надо понимать, что ТСЖ это выборный орган. Т.е. выбираем его мы. Предлагаю написать какое-нить коллективное письмо в адрес нашего ТСЖ, описать там все недостатки дома, сослаться на закон (о выборе ТСЖ) и пригрозить сменить их нах..)))

+ в копию поставить того, куда можно жаловаться.

К слову, ТСЖ это не выборный орган, а форма объединения домовладельцев для совместного управления и обеспечения эксплуатации комплекса недвижимого имущества, а вот выборным органом в ТСЖ согласно ЖК РФ является правление товарищества. Только вот по адресам 6 просека 140,142,144, управление недвижимым имуществом осуществлется ООО УК Амонд ЖилкКомСервис, соответственно все вопросы нужно задавать этому обществу.
P.S. на мой взгляд, тема ТСЖ очень актуальна для наших домов, т.к. в случае его создания мы сможем оптимизировать расходы на содержание имущества, т.е. не платить дополнительных средств участникам и должностным лицам вышеназванной коммерческой организации
P.P.S. перед тем как куда-то жаловаться нужно составить адекватное представление о предмете, чтобы не переводить бумагу и не отнимать чужое время ))
Согласен! Так давайте действовать! В теме "отопление"уже обсуждали попрос создания ТСЖ . Я конечно в этих вопросах не компетентен, но думаю надо превым делом провести собание (встретиться) обсудить план действий, провести перепись жильцов всех 3-х домов 140. 142.144. какой процент заселен, собрать подписи на согласие создания ТСЖ, а там уже смотреть по обстановке, решать все вопросы по ходу создания. Или второй вариант, подойти к тете которая возглавляет ТСЖ соседних домов, упасть ей в ноги и слезно просить чтоб взяли нас к себе "ну пжалустааааааааа.........!") Вот так например!) Кстати у них есть опыт создание ТСЖ, можно позаимствовать.
запостил тему по ТСЖ, предлагаю все обсуждение по этому вопросу перенести туда, сегодня постараюсь набросать алгоритм действий, может быть интересующиеся подтянутся

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!