ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

не мешает ли ванна соседей

Такой вопрос кто живет в двушке в 1-ой секции. по ланировке получается, что там где самая большая комната 20 метров, за стенкой туалет и ванна соседей. не мешает ли шум воды, есть ли там какая то гидроизоляция?
заранее спасибо за ответ
У меня как раз смежная квартира. Стояк находится около капитальной стены, т. е. Не смежный с вашей комнатой. Гидроизоляция есть в базе. Плюс стенка из нескольких (2) наверное слоев кирпича. Красный кирпич и пеноблок? У Вас она из чего, с Вашей стороны?
я еще только рассматриваю ее как вариант покупки, а в планировке заметил такую штуку, вот и озаботился ею. вдруг думаю шуметь будет по ночам или затопит весь зал, всякое в этой жизни бывает. Т.е. Вам конкретно неудобств не приносит и заморачиваться с доп гидроизоляцией и шумкой не собираетесь?
Так у меня как раз санузел к вашей спальне.:) нам дом нравится и цены на квартиры нормальные. Стены толстые, потолки 275 с учетом стяжки. И кстати, многие из этого санузла делают кладовки, а санузел переносят.
ааааа....))))) ну спасибо успокоили:) да, цены на квартиры приемлимые, говорят и качество отделки довольно таки хорошее. место тихое, нравится райончик.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!