ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

Брать или нет

Здравствйте, я конечно понимаю, что с этими вопросами вас всех достали, но все таки  кому не сложно, ответьте пожулуйста.
Хотим с женой взять квартиру в 144 доме. Я тут все форумы почитал и понял что существует ряд проблем:
1) неработает лифт;
2) большие счета за комунальные услуги;
3) отсутствие детских площадок, козырьков,перил.
Как и когда решатся эти проблемы? Как зимой холодно или нет? И как с водоснабжением на верхних этажах, напор хороший? И вообще брать или нет?
Заранее спасибо всем кто ответит.
Начнем с того, что во всех новостройках проблемы идентичные. Я из 142 дома и главная проблема это лифт конечно, хотя это всегда и везде так с ними. На мое великое удивление у нас есть горячая вода, хотя вполне могли не включать пока процентов 60 не будет жить в доме. По оплате тоже слишком много шума, может немножко дороже, но вот сейчас за отопление денег не берут, так что вполне нормально.  Козырьки и деские площадки тоже ерунда, самим надо придумывать потом. Я почти четыре года жил в таких же условиях и все это временные неудобства, главное что бы место нравилось.
Вы приезжайте, смотрите, а потом если будет дикое желание остаться, то спрашивайте)
Большое спасибо за ответ,  мы просто снимаем квартиру на шверника, и место нам нравится, через день гуляем с собакой и смотрим ваши дома :)
Ну я собственно тоже в 5 минутах живу от 142, вот в выходные переезжаю)))
Ой, берите, конечно! Если район устраивает. Мы сами из 144. Только не живём там пока. 
Не знаю, проблемы типа лифта и перебоев с водой - они для всех новостроек актуальны.
Но вот я другие новостройки смотрела, у нас например, стяжка хорошая, переделывать не надо, несущие стены оштукатурены. Ну и вообще дома нормально построены, более-менее качественно. Опять же, уточню, по сравнению с тем, что я видела. Около 144 дома лэп, это, имхо, единственный фактор, который тут от покупки удержать может.

А так нормальные квартиры. :)
Всё здесь здорово!  влюблена в этот район и в свою квартиру.  Я живу здесь с марта  сейчас ВСе проблемы уже кажутся ерундовыми. Живу на 15м этаже, как отопление отключили, воду горячую приходится сливать. Зато счет за май порадовал. Каждый может относиться к этому по- своему. Но чего только стоит этот вид из окна!
Да, зимой не холодно, напор норм, даже горячая иногда бывает, причём даже в нашем полупустом доме. :)
Oveczka, мне в вашем сообщении понравилось " даже горячая вода иногда бывает",и еще я может что-то плохо понимаю, но если будет много жителей разбор воды горячей будет больше, и значит к каждой квартире ее придет меньше.
И еще кто-нибудь узнавал, там рядом школы и дет.сады есть :) Просто как я понимаю ближайшая школа напротив - в лесу и дет.сад почти там же.
Чем будет больше жителй, тем будет вода чаще горячая, так как по трубам будет двигаться и сливать не надо весь стояк. Обычно в новостройках нет такого счастья очень долго)
Ну да, всё правильно. И я о том написала, что пока по нашему стояку 1,5 человека живёт горячая вода иногда бывает. 

Насчёт лифтов. В 144 они некоторый период поработали, как здесь предположили, кто-то переезжал. Но раз они в принципе рабочие, то включат рано или поздно. Вы какой этаж-то хотите?
А у вас в 144 лифт еще не сделали,я слышал 140 уже работает?
А кто-нибудь недавно покупал квартиру, если не секрет, то в каком агенстве? Квартиры в ваших домах мне предложили в Камертоне и Бизнес-Гаранте.
Покупали у застройщика напрямую. А что вы у Амонда не купите?
В Амонд позвонили, у них осталось пару 4-х комнатных, и несколько однушек. А нам хотелось бы двухкомнатную :) Конечно можно к ним попробывать съездить. Этаж по большому счету не принципиально, хотелось  бы выше 4-го. Ну как я понял квартир все равно осталось очень мало :(
Двушки были в 140 и 142 у риелтора Ирины 89018035298 и Ольги 89178186953
Dgrush, спасибо большое попробуем позвонить :)
:) обращайтесь. Нам дом нравится, стены из нормального кирпича и толстые, планировки тоже вменяемые, потолки в чистоте 275 см. Кстати были в продажееще и 2 трешки, но они на одну сторону правда. Денис

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!