ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

Про квартплату.

Мы преобрели квартиру в 142 доме, еще там не живем, но суммы за квартплату огорчают. Заплатила в прошлом месяце, а платеж не провели, теперь еще и долг какой то пишут. Вообщем,надоело всё это. Хочу накатать жалобу! Если всем всё также надоело, обращайтесь, будем бороться вместе. Всё сама оформлю, нужны будут подписи. Напишите номера квартир, может забежим,обсудим. Буду звонить в УК направлю их на этот сайт,пусть посмотрят...так что комменты оставляйте.

P.S. Напишите,чем именно недовольны(счетами за тех обслуживание, отопление или всё сразу)

NataliRiver! У меня тоже 142й дом. Вопрос! Полностью вас поддерживаю. Только вопрос - вы уже отметились в ТСЖ? Я вот например даже и ключи оттуда не забирал. Я слышал, что как там отметишься, сразу счётчик за квартплату включают. Лифта нет, начать ремонт невозможно. У меня 15й этаж и пока лифт не включат вообще там просто нечего делать. Не знаете, это вообще так, что квартплата включается, только если в ТСЖ отметишься и договор заключишь? Давно хотел узнать.
А то может я им тоже уже что должен? Не хотелось бы. Я из-за них не могу квартирой пользоваться, а если окажется, что ты им что-то ещё и должен, то зла не хватит angry

Платить начинаешь как в ТСЖ все бумажки подпишешь. Вы скорее всего пока им ничего не должны. У нас тоже 15 этаж,но ремонт уже сделали, всё таскали через наружние подъемники. Самое трудное вытащить весь мусор оттуда, некоторые жильцы прямо около дома бросают...Это тоже одна из проблем,но уже эта "некрасивость" от самих жильцов.
Если Вы из второго подъезда,то мы ближайшие соседи)))
А лифт всё обещают...каждый месяц.  Это напрягает.   
У меня 169 квартира, однушка 62 метра. Взял повыше, чтобы Волги видеть кусок и противоположный дом стеной свет не загораживал. Был на разных этажах. На 13м, например, уже всё по-другому. На 7м вовсе темень из-за этого дома напротив. Лучше пеком ходить на 15 (если только не материалы для отделки таскать). Кстати соседи у меня ремонт действительно почти сделали. Может это ваша квартира и есть. Застеклённый балкон. Я заходил 2 месяца назад в соседнюю квартиру, там 2 ребят с средней Азии. Греющий кабель в ванне прокладвали.
Это мы и есть)))) кв 170)))))))Вот и познакомились)))) Вид у нас и правда хороший. Я в восторге.
Скажите пож-ста а с кем вы договаривались насчет подъемников? Может остался телефончик? 
Электрокран  8-909-370-06-43. Договариваться нужно за день или за два. Обычно приезжают позже намеченного времени.
Читайте ваши договора. Там написано когда начинается отсчет оплаты за квартиру. У меня с момента подписания акта приема-сдачи квартиры.
да, в договоре так и есть. Но слышал не один раз, что пока с ТСЖ договор не заключишь, квартплата не взимается. Значит это  не так?
Нет конечно. С вас возьмут с момента подписания акта приема-передачи или договора купли-продажи. А договор с ТСЖ вы можете заключить и позже. Только счетчик уже включен.
Ну да, квартплата прям растёт и растёт : 900, 1800, 2000, 2300, теперь вот 2900 принесли за февраль. И я не поняла, нам почему-то в квитанцию электроэнергию включили на 200 э, хотя показания счётчика мы ещё не заявляли. Они что, сами приехали, поднялись и посмотрели?

144 дом, 1-й подъезд
Нет, просто на общак поделили...так обычно делают.
ну по идее, если я им данные подам, они пересчитают, да?
Честно говоря, я не знаю. По идее должны пересчитать
NataliRiver, идея хорошая! единственное нужно проверить все данные по тарифам, показателям. Ведь возможно, что все верно начисляется...
а недоволен высокой квартплатой, "стоячим" лифтом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!