ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

Подскажите...

Ребят подскажите! Хочу купить квартиру в 142 доме! Застройщик Экосинтез! Что за компания, кидалова не будет! А то мне всю сумму вносить предлагают!)))) Спасибо...
Вы же заключаете договор купли-продажи и все оформляете через рег. палату. Какое кидалово? Если боитесь, то оформляйте через банк. И сколько за метр договорились?
получилось 35,7 за метр! только я вот систему не пойму, свидетельств у них нет! мне предлагают 15000 тысяч отдать за оформления свидетельства сначала на застройщика, а уже потом на меня, внести полную сумму за квартиру, при этом договор купли продажи предваительный! предлагают акт приема передачи (сразу составить договор с тсж чтобы я платить начала, за то что мне не пренадлежит) техпаспорт на квартиру , при этом ничего в регпалате не зарегистировано!
Вообщем пойду думать! ))) Спасибо за ответ!
У них что нет 15 тыс. руб. чтобы на себя оформить? Если Вам так сильно нужна именно эта квартира, то заключите с ними договор о намерениях. Пусть оформят на себя, потом вам продадут. Вообще как то странно у вас общение получается с ними. То ли им деньги не нужны, то ли вам квартира за эти деньги.
Товарищи всем спасибо! договор составлен.... Теперь я ваша будущая соседка!!!!!! Всех на этой ноте целоваю......
Берите, не бойтесь! Все ок будет! Могу посоветовать на моем примере, вы даже можете сбить цену, если аргументируете минусы вашего этажа и расположение окон, а может и еще что нибудь. Короче я торговался как на рынке....))))))))
35,7 за метр! Это ж очень мало! 
Если не секрет, как вы смогли такую цену сделать?
Мы взяли в 142 доме за 39 руб. за метр или почти 38, если считать с балконом. Однушка 62 метра.
Мне кажется тут нет никакого секрета, скидывают цены чтоб расчитаться в кредиторами вот и все.
56 метров однокомнатная! Да особого секрета нет! Предложили и все!)))
Нормально, у меня тоже 56 однушка, я брал ее год назад за 37.5 с видом на волгу. Прежде чем выйти на эту квартиру, обошел просто немеренно вариантов, ничего не понравилось, сплошное фуфло, то дом кривой, то квартиры маленкие, но самая распространенная проблема, это дурацкие планировки, такое ощущение что проект квартир был разработан на двушки и трешки, а все что осталось лишнее решили из них слепить однушки, там такие убожества......, с пьяну так не придумаешь... Случайно наткнулся на эту, зашел и сразу душа легла, все по уму и самое главное метражи разбиты очень грамото, тут еще и стоимость подходящая, вообще супер!
Да квартиры действительно хорошие! Да и как чернухи-первичный вариант не плохие! Смотрела чернуху в 303а по ново-садовой там даже стяжек на полу нет! Руины и все! А тут пришла! Понравилось все!)))))
Кстати да, смотрела тоже на Панова в доме. Пол не сравнить!
ну вот, остается жить да радоваться......, до очередной платежки)))))
есть кто из 144 дома? как там? квартиру стоит покупать, не кидалово?
Дом стоит,так же как и 142,140. сданы в 2009году. Люди делают ремонт,некоторые уже живут,все нормально.Насчет кидалова- это все зависит от того, у кого покупать собираетесь. Если у "Экосинтеза"(группа компаний "Амонд") - у них все нориально,без подвоха. Почитайте переписку на этой странице и всё станет ясно.
не кидалово! Все это Амонд или экосинтез! они тягомотщики! борзые! но кидалова точно не будет! приходишь к ним заключать договор задаешь вопросы по существу например почему у них коэффициент балконов равен 1, хотя по законодательству о,3! Опять переплата за лишние метры! А они -это у нас такие правила! Мол не хотите можете валить ! и таких вопросов было полно, недочеты в договорах имелись  по оформлению! А так вообщем свидетельство я получила регпалата все пропустила! У них такая политика :игра по нашим правилам- не устраивает можете валить!
Конечно "кидалово". Ветер подует, домики улетят.
Я купил гараж у них и до сих пор жду, кидалово полное.
Ну да, за такие деньги, сколько стоит гараж, можно катер купить - вообщем полное кидалово в суммах! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!