ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

Приобретала квартиру через ПАИ, свидетельство до сих пор не получила.

Приобретала квартиру через ПАИ, свидетельства до сих пор нет. Кто-нибудь знает причину задержки? Могу ли я сама оформить документы?

Все элементарно. У них нет денег для оформления документов.

Нормально! Деньги за оформление взяли, а не оформляют потому что денег нет....... 
Скажите пожалуйста какая сейчас цена квадратного метра?
В ноябре купили у Экосинтеза квартиру  на 6 просеке по 36500 руб.
спасибо. и построили все вовремя?
Нет горячей воды, не включен лифт, ну и так по мелочи. Все как у всех.
то есть Амонду можно доверять?

Прежде,чем покупать, прозондировала все другие фирмы. Из района,который нас устраивал, дома 140-144 - самые лучшие и по отделке и по цене. Амонду можно доверять, ничего криминального и морочащего нам голову при покупке не произошло, они даже ждали 2,5 месяца остаток денег пока мы оформляли ипотеку.

я почему спрашиваю, у них есть дом на Молодежной, так вот он не строится, остановились работы. кто то даже говорил что Амонд обанкротился. а все дома 140- 144 по 6-й просеке это Амонд, там еще Урановские дома есть? у кого же лучше купить?
Дома на 6 просеке, на Демократической и в старом городе еще есть дорогой комплекс строит "Экосинтез" . Он входит в группу компаний Амонд. Есть сайт  компании Амонд (www.amond.ru) и там есть все строящиеся объекты. Возможно сейчас у них происходит реорганизация. Насчет банкротства ничего не слышала.
1.5 года назад хотел купить там квартиру,и вижу те же проблемы с водой ,лифтами. Что сказать-хорошо строят!

Амонд никто не банкротит. У них федеральная программа на Волгаре. А это стабильно гос. деньги в течение 5 лет для военных. Если вы смотрите телевизор, то знаете сколько денег выделяет государство для жилья военнослужащих.Тем более наверное 30% квартир в этих домах принадлежит городу и федералам. Ну а проблемы с сетями есть у каждого второго застройщика. У меня не первая квартира. И лифт, и горячая вода всегда отставали от жильцов. Пока все не обустроится, проходит обычно год-полтора. Мне лично нравится район. Тихий, спокойный, куча мест куда машину поставить (гаражи, стоянки). Да и цена сейчас заманчивая, не то что у меня в начале 2008г. Если кто то думает, что построит лучше и все у него будет хорошо, пусть начинает строить, Но не забывает что строить будет в Самаре, где коррупцию никто не отменял.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!