ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

142 дом

здравствуйте! у кого-нибудь квартира в 142 доме есть? подписали ли акт приема-передачи?когда? начали ли ремонт делать?
здравствуйте! были в управляющей компании, заключили договора, подписали акты, теперь платить надо за коммуналку. ремонт не делаем пока, потому что без лифта очень тяжело подниматься. вообще ремонт многие делают, судя по грудам мусора. 
А какие договоры заключали в УК? За коммуналку платить уже начали? А то говорили же вроде, что какие-то там перерасчёты должны быть... Вообще можно ли у них проверить, что как там по каким тарифам начислялось? Или суммы подозрений не вызывают? 
Заключили договоры на обслуживание т.е услуги. Пока только за содержание и отопление, но за отопление с мая брать не будут, и там копейки будут начислять. Теперь без разницы получили ключи или нет, после подписания договоров с УК оплата начисляется на следующий день, распоряжение "сверху". А про лифт забудьте, если сейчас лифт включат все начнут строительные материалы и мусор возить, лифты убьют и потом за свой счет восстанавливать. В УК сказали про фирму "Геркулес", они все тяжести по звонку поднимают по лебедке, говорят недорого. 

Хм..интересно..вот недорого это сколько?тем более для УК!!!

скажите,а подписали акты,потому что у вас нет никаких жалоб (в финансовом плане)? а свет вам провели уже?вы на каком этаже в 142 доме?. просто к нам на 11 этаж так электричество и не провели. а про лифт в управляющей кампании сказали не мечтать ближайшие полгода точно.

на сколько я знаю они (лифтеры) включают лифт за денежку..рублей 200 за подъем..у меня родственник так на 13 этаж поднимал строй материалы...
А еще знаю ребята какой то (специальный для таких случаев) подемник ставили на болконе и им поднимали по моленьку...правда этот подемник тыщ 6 стоил )))

Здрасте соседи. Мы тоже заключили договор с УК, но нам сказали пока не получим ключи, комуналку вроде как не платим, ключи получают в соседнем доме у прораба. планируем начать ремонт со следующего месяца, но думаю оч тяжко придется на 14 этаж без лифта :( Насчет лифтов сказали что они пока стоят без начинки, и по закону включат когда хотя бы 40% заселятся, но предупредили что ближайший год или даже два не ждите:( И еще сказали что в нашем доме жильцы не активные, ремонт мало кто начал делать, так что давайте активизируйтесь! Электричество - постоянка есть, но не во всех подездах. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!