ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

Платежи

Кто-нибудь видел сегдняшние платежки?,что вы думаете о ценах?,особенно за отопление,я так поняла,что перерасчета у нас не будет,а если,как они говорят,что мы не будем платить за отпление летом,то получается минус 1.800 почти(у нас 3-х),такого тоже быть не может,хотелось бы услышать,как вам объяснили эту ситуацию в Управляющей компании.
 А вообще где эти платёжки брать? А что у нас за УК и где она находится? А то мы ещё пока никаких дел с нею не имели...
Нам (140д.) принесли в подьезд и вывесили объявление,что с 19марта всем будет начисляться квартплата,я получила ключи 10 марта и у меня подороже,но моя соседка не получала ключи-у нее 1419руб.(2-х комн.)Я позвонила в У.К.и директор мне объяснил,что будет перерасчет,потмучто мы получаем тепло через застройщика,возможно будет дешевле,летом вообще за отопление платить не будем,т.ч.получается в р-оне тысячи,заманчиво.Пени за просрочку платежа будут начисляться с 10числа каждого месяца.У.К.находится по ул.К.Маркса 245,пересечение с Советской Армией,едиственный,новый, кирпичный дом за заправкой,932-18-62 директор,932-18-61 бухгалтерия.
Спасибо большое! А вот этот перерасчёт - его вообще как добиваться-то? Или они сами это сделают и новые квитанции пришлют?! 
Начальник говорит,что когда услугу будут поставлять непосредственно У.К.,а не застройщику ,они как-то там перерасчитают,не знаю-ппосмотрим.

Всем переспределяют сумму на весь год, а Мы платим только семь месяцев, поэтому и дороже получается.Это нормально.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!