ЖК на пересечении ул. 6-просека - ул. Солнечная

Неофициальная группа

Куча-куча вопросов!!!

Здравствуйте, соседи! Скажите, как там дела с электричеством? Кто уже делает ремонт? С чего начать-то хоть? А то мы так вот с нуля никогда не делали... Вот например, что сначала делать - унитаз-ванну устанавливать или плитку на пол класть?
А ещё, у нас вообще где управляющая компания находится (у нас же не ТСЖ)? С ней какие-то договоры надо заключать? Кто-нибудь коммуналку платил уже? Не обманывают, не задирают не пойми за что?
Если вы из 140дома,то электричество есть,про 142 и 144дом не знаю.Ремонт обычно начинают с труб,как без воды,что делать,потом идут окна и стены,а там и сами поймете.За комуналку пока не платили,поэтому не знаю,но некоторые уже платят,тел. управляющей компании 932-18-62.Мы ремонт делаем во-всю.
:) Спасибо! А вы уже сантехнику сделали да? 
Мы уже заканчиваем стены,останется отделка,все подготовили.
А по отделке скажите как у Вас стены и пол ровные были? Много ли пришлось доделывать за строителями?

Штукатурка на несущих стенах более-менее,но витонититьпришлось достатаочно,стены из блоков-супер не ровные,на них ушло 100 мешков песка,стяжка не плохая,вообще-то у нас хорошая черновая,я много их посмотрела,в ЖК Надежда-волосы дыбом.А у вас какой дом?подьезд?

А скажите, Вам ключи от квартиры кто выдавал? А замок в двери Вы меняли? Лифт не работает наверное? Можно ли как-то договориться насчёт этого? 
Ключи выдают в прорабке,приходишь туда с документами и подписываешь акт(у меня спрашивали и заключенный договор с У.К.),акт за подписью Шиндина.А  у вас дом уже сдали?,у меня 140,может вам сначала позвонить в офис.А если ваш дом уже сдали,то наверное лучше поторопиться,с 19 марта идет комуналка,не зависимо от того подписали ли вы акт или нет, впоследствии насчитают все скопом,я спрашивала.У нас дверь многие поменяли,мы не стали.Лифт не работает и в ближайший чуть ли не год не будет-меня крепко заверили,чтоб даже не пыталась,я пыталась,не получилось.Мы наняли фирму-350руб.час(не меньше 2-х часов),пришли два русских парня,совершенно приличного вида(выпускники ВУЗов,похоже),мы заплатили для фирмы за 2часа,а остальное с ними личноза1,5 тысячи и все хорошо,дешевле,чем за лифт договариваться.
То есть парнишки эти вам всё перетаскали?! Какой этаж-то хоть? У нас просто девятый...ужас-ужас... 
У нас трерий,но наверное напрямую,без фирмы договорится с ними будет дешевле,но у них не от этажа,а от времени,работали честно не тянули,пришли со всем своим.Я думаю даже три тысячи дешевле,чем дать прорабу,лифтеру и электрику.Если хотите,я напишу телефон,скажите пара с шестой просеки,на подъездах тоже висят всякие телефоны,можно приценится,но мне кажется у них дороже.
Напишите пожалуйста телефон этих ребят...а то чувствую скоро пригодится)))
Вы,знаете сегодня видела на нашем доме подъемное устройство,прямо на крыше,там были два парня,видимо ждали клиентов,наверное надо подъехать к прорабу,без его разрешения такое на крыше вряд ли было бы  возможно.Телефон 89372037135 Александр.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!