Дом Адоратского, 36б

Неофициальная группа

собрание 17.01

Внимание! 17.01.2011 в 20.00 состоится собрание у дома. Просьба подойти, чтоб определиться, что делать дальше!!!
 Похоже  надо собрать иниц.группу человека 4-5, съездить в Пенофлекс, убедиться, что у них есть технич.отчет по рез-там обследования строит.конструкций дома, выполненный ООО "ПСФ Ремстройпромпроект"(они в акте приемки УКСом на него ссылаются, но никто из нас его не видел), причем эта фирма должна  иметь лицензию на выполнение таких работ. Если есть, брать представителя Пенофлекса с этими док-ми и на прием к Метшину как-то попасть, ну или к его заму Лобову(он вроде этим вопросом занимается). По словам Лобова и зама УКСа, которые они прилюдно по телевидению сказали, при наличии этих документов нет никаких проблем, мэрия примет дом.
 Можно с этими же док-ми и этим же составом в Укс и респ. и гор. прокуратуры съездить, а то все нам голову морочат, якобы проблема в отсутствии этих бумаг. Как вариант-написать в генпрокуратуру с Москву, наконец.     
Разговаривала с Анасовной, она говорит, что все документы до НГ отдали  в УКС и город. Исполнитель заболел и без него никто заключение о сдаче дома не подготовил. Пенофлекс опять встал в "позу" и  ждет... Я просила дать телефоны, куда можно звонить в город, так у них их нету, не говоря  уж о том, чтобы ногами туда ходить каждый день и поторапливать оформление документов! 

Пенофлексу вообще все пофигу. Они так и будут сидеть и ждать. И что это за исполнитель больной, он еще до Н.Года на больничный ушел, Пенофлексу уже не верю, все время у них отговорки и сидят спокойно. Правильно Петренко(зам Укса) про них сказал-чужими (а конкретно нашими)руками решают свои проблемы. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!