Дом Адоратского, 36б

Неофициальная группа

Собрание

 Здраствуйте. Для тех кто не знает сообщаю, что 10 сентября в 18:00 возле дома состоится собрание дольщиков дома Адоратского 36 б по вопросам сдачи дома. Просьба довести это сообщение до незарегистрированных на этом сайте.

Списибо, сообщу соседям, кого знаю.
Официальное собрание, с участием представителей Пенофлекса или просто мы, дольщики, собираемся? Пенофлекс то не звонил по этому поводу.

Собираются только дольщики, без участия Пенофлекса.  

Из новостей. Уволился из Пенофлекса главный инженер. Более менее адекватный мужик был в разговоре, хоть что-то вразумительное, и похоже занимался реально  вопросами  сдачи. Теперь непонятно -кого там теребить.

Добрый день! Не была на собрании 10.09. Что нового?
По существу ничего нового. Приходил представитель Пенофлекса порекомендовал писать жалобу (по проблеме с УКСом), будем писать. Очередное собрание в среду 19:00.
Жалоба будет коллективная или каждый будет писать?
До встречи на собрании! Очень хочу хотя бы ремонт начать!
Смысл начинать ремонт если отопления не будет
Разговаривл с человеком из администрации, он сообщил что все у них (у застройщика) запущено. Пенофлекс подписался что должден городу квартиры либо же возмещение деньгами, но свои обязательства не исполняет, именно по этому УКС и не подписывает. Посоветовал писать жалобу на застройщика. так же сказал, что все это может затянуться еще на 6 мес. как мин. А по дому как объекту никаких нареканий нет. буду узнавать дальше, после выборов будет более полная информация.
Спасибо за информацию, будут еще новости сообщайте 
жалобу будем коллективную писать или как?
 коллективную

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!