Дом Адоратского, 36б

Неофициальная группа

Кто ходил квартиру смотреть?

Кто ходил квартиру смотреть, что говорят?

мы ходили с мужем, потом приехали в офис написали им претензии. получили счетчики, нам сказали что позвонят не раньше чем через месяц... а у вас что?

Опять двадцать пять. У нас почти тоже самое муж ходил, посмотрел, счетчики получил. Говорит, что так себе (стяжка плохая, потолки не ровные), да еще у нас квартира на 2 кв.м меньше. По поводу чего если не секрет писали претензию?
10.09 в 18.00 собрание дольщиков около дома. Прочитайте в на сайте вдолевке.

Тоже смотрели. Претензии похоже одни у всех-стяжка, перепад потол.плит, окна раздолбанные, форточки цепляют, у кого-то не было резин.уплотнителей, штукатурка некачественная, трубы вкривь-вкось и еще кучу можно писать. Проще написать что нормального ничего нет. А что толку?
Они дают акт приема-передачи, где написано, что все проверено-канализация, вода, газ и тп и сроки стрроитесьства устаивают.

Вот именно был бы толк в претензии тоже бы накатали. Все равно все переделывать, так что быстрее бы ключи дали, а на месте разберемся.
Я был 15 июля,видел как подключали эл.кабель к дому.

Есть предложение - когда акт все таки пойдем подписывать мы, например, хотим просить сам акт переделать - чтобы хотя бы написали, кто нам передает, что не Вася Пупкин, а например" главный инженер ФИО, действующий на основании доверенности №. ... от ... передает, а мы принимаем" и копию доверенности с них стребовать, а то кто их знает потом скажут, что ничего нам не передавали, кто такой не знаем, а печать он выкрал... Поддержите?
Плюс ко всему я им говорю - о какой передачи "квартиры" идет речь, когда ввод в эксплуатацию ещё не подписан? и глядя на меня честными глазами уважаемая Анасовна мне сказала, что это акт ведь только на передачу ключей! А все остальное это так... Тоже хочу пободаться на счет формулировок...

А в скольки комнатной метраж меньше? Мы свою не замеряли еще.
Не совсем поняла, поясните насчет акта, мне помнится, в акте приема-передачи написано, что передает, по моему генер.директор Расходчиков, а я со своей стороны принимаю. Другое дело, что Анжела с лету заставляет претензии писать, это в расчете на то, что половину не напишешь, так оно и получается. И что это за претензии-на обороте акта? Должны быть с нашей стороны офиц-но, генер.директору такому-то, от такого-то, потом полный перечень и они должны под роспись и дату принять, но не хотят. Можно конечно по почте с описью и уведомлением послать-пусть ка тогда попробуют отвертеться.
А насчет того, что не писать претензии-не согласна. Деньги в сроки они с нас слупили. Надо этих наглецов наказывать. Пусть поправляют свою лепню-фигню.У них по прежнему дому тоже полно судов было, вот видать и страхуются с перепугу. А насчет того, что все коммуникации проверены, как в акте написано-Анжела говорит, управляющая компания если что, будет заниматься, нормальненько однако!!! А если мы друг друга перетопим? Ты распишись, а потом другому дяде претензии предъявляй, который вообще еще ни при чем. 
И потом-в акте написано, что у нас претензий по срокам нет. Ни фига себе. Полтора года лапшу вешали-и у нас нет претензий! Судиться с ними надо, групповой иск делать и судиться.

У нас 2-ка должна быть 72,26, в итоге она 70,06.  А по поводу актов и претензий я с вами не спорю, сама я туда не ходила, таких подробностей которые знаете вы я не знаю. 

Все правда что пишите, но я слупила с них копию акта и там про ген.дира ни слова не сказано, там просто представитель ООО Пенофлекс Индеко и ФИО человека, а по поводу Расходчикова... Когда мы там были на табоичках на дверях совершенно другая фирма прописана, что у меня закрались подозрения, что они все на новое ООО переоформляют... У кого б узнать поточнее? По поводу метража тоже не знаю, но счетчики нам дали по взаимозачету, так что у нас тоже меньше, но вот насколько пока тоже непонятно.

Вы наверно правы, просто по поводу ФИО  в акте точно не помню-кто там стоял. Значит, даже не Расходчиков? А какое название на вывеске было? Насчет перерегистрации на текущий момент выясним-не трудно, а вот что и когда у них в планах-тут трудно предсказать. 
За счетчики мы отдали им деньги и получили по накладной на воду, сие видимо означает, что по метражу у нас все о"кей или как? Газовый дали бесплатно.
Они начали вызывать на осмотр дольщиков дома по Сафиуллина, тоже видно сдача на носу.

По поводу метража, у нас меньше, но за счетчики мы платили, тот кто получил по взаимозачету наверно сам спрашивал, и ему не отказали, а кто не спрашивал, тот купил!

мы не спрашивали, мы просто пришли к ним мерзкие до жути, с кучей тараканов в голове, начали бучу подымать, может поэтому так получилось? а газовый счетчик у нас уже в картире стоял приделанный... так не должно быть?

Соседи, кто что знает? Сил нет уже ждать! До гл.инженера не дозвониться, специально не соединяют уже похоже.

Всем привет! Ничего про наш дом не знаю, но знаю что рядом будут строить еще один типа нашего, причем на плане объекта написано начало 2кв 2010, там еще конь не валялся, опять врут! По сути чтобы начать новый надо бы с нашим разобраться до конца! А то что сил ждать нет, с этим я согласна, хотя ждем мы наверно меньше всех, т.к. купили квартиру  не так давно!
Кто нибудь знает какие дела у пенофлекса с прокуратурой и почему УКС не подписывает сдачу дома?

Сообщение прошло сегодня на долевке что по нашему дому будет собрание дольщиков 10.09 в 18.00. Подробностей пока не знаю-только дольщики или с пенофлексом, но пенофлекс пока не звонил.

Хотел сегодня пообщаться с гл инженером, там сказали что он уволился.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!