Жилой комплекс Алексеевский

Неофициальная группа

Бюллетень общего голосования

Уважаемые соседи!

Договор об управлении многоквартирным домом, переданный от АвиаСвета, составлен некорректно и не в соответствии с действующим законодательством. Данный документ подлежит доработке.
Ввиду вышеизложенного настоятельно рекомендую не сдавать бюллетень заочного голосования от АвиаСвета, в пятом пункте которого "...утверждение договора управления...".
я бы выразилась более жестко - договор нужно переделывать, он не содержит всего перечня обязанностей УК, его ответственность. отчетность предлагается только раз в год и многое другое. не хочетстся тратить время на еречень недостатков договора. мы УК ничего не должны. если хотят получить дом в управление должны сами предпринимать все возможные усилия, чтобы нам понравиться. а откуда бюллетени? я не получала.
Полностью с Вами согласен, поэтому и забили тревогу. Более того, представители УК проинформировали, что данный договор и все его приложения полностью выверены, юридически чисты, и вносить какие-либо изменения в договор они не будут.  
Все должны четко понимать, что до подписания договора мы можем диктовать условия. 
Бюллетени выдала УК на предыдущем собрании 18.09, после она всех собственников подгоняла их сдать, тем самым, многие могли согласиться с выбором УК АвиаСвет и на их условиях.
На каком собрании?
Собрании кого?
Это было не общее собрание будущих собственников, а собрание лиц, зарегистрированных на данном сайте!!
Давайте называть вещи своими именами - сразу всё встанет на свои места!
ВСЕХ собственников подгоняла???
Я не была на собрании и бюллетеня у меня нет.
В моем сообщении под "всеми собственниками" понимаются все собственники, получившие анкеты заочного голосования на общем собрании будущих собственников 18.09.2012, и/или собственники, которые посещали свои будущие квартиры (в ЖК "Алексеевский", расположенного о адресу: г. Москва, ул. Маломосковская, д.4) в период с 18 сентября до первой половины октября. 

В связи с тем что никто из представителей УК ООО "АвиаСвет" не явился на общее собрание, состоявшееся 18 октября с.г., а также полученной информацией о проведении агатиции о сдаче вышеупомянутых бюллетеней представителями данной УК, было принято решение проинформировать всех собственников/пользователей, зарегистрированных на данном портале (vdolevke.ru), о возможных последствиях. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!