Жилой комплекс Алексеевский

Неофициальная группа

Фасад со стороны Маломосковской

Уважаемые соседи! Прошу поддержки и внимания относительно фасада нашего дома со стороны Маломосковской улицы, а конкретнее - голые конструктивные дыры, которые до сих пор имеют место над остеклением лоджий. Понимаю, что большинство из вас владельцы квартир во второй башне, и многих это касается в меньшей степени, а кто-то возможно и не замечал их вовсе; но все-таки это часть общего облика нашего комплекса. И я очень прошу повторно огласить этот вопрос 2-го числа.
Во время прошлого собрания одна девушка практически взяла за руку г-на Козлова и провела к дороге, чтобы показать вырисовывающуюся картину, как на фото ниже. На что получила ответ, что "это решение предусмотрено проектом фасада, и бетон будет только окрашиваться". В таком случае непонятно, зачем было делать этот стеклянный кубический скос в качестве архитектурного дизайна наверху, если сразу под ним творится такое "решение". Если окрашивание будет такое же, как и на швах, то уже представляется, что из этого выйдет. И как это отличается от первонаального 3d проекта и макета. Заранее спасибо!

Искренне сожалею, что Вы попали в такую ситуацию!
Простите, что не могу обратиться по имени - оно не указано.
Но чьей конкретно поддержки Вы просите?
Обращаясь ко всем - Вы не обращаетесь ни к кому конкретно.
Вы до сих пор не проголосовали за создание инициативной группы, как и все остальные.
В нашем доме ситуация напоминает басню "Лебедь, рак и щука".
Вы просите включить данный вопрос в повестку дня.
А Вы уверены, что тот, кто занимается повесткой дня - читает данный текст?
А мы вообще с Вами знаем, кто и на каком основании вырабатывает повестки дня?
Вы обращаетесь ко всем, т.е. ни к кому конкретно.
Это звучит, как крик о помощи.
Наверное это связано с тем, что Вы до конца не уверены в том, что Ваши интересы кто-либо готов представлять.
Возможно это связано с тем, что Вы не до конца понимаете, может ли Вам помочь имеющаяся самопровозглашенная "инициативная группа", и Вам приходится обращаться непонятно к кому.
Это серьезная тема.
Давайте ее поднимем на общем собрании.
Для того, чтобы ее поднять, надо понимать, к кому обращаться.
Давайте выберем инициативную группу, подкрепим ее полномочия голосованием, начнем ответственно спрашивать с нее за те или иные действия.
А до тех пор, пока настоящая инициативная группа не создана, давайте вместе на общем собрании зададим вопрос самопровозглашенной группе инициативных товарищей, почему мы с Вами даже не понимаем, как, в какой форме, кому, каким образом нам доносить свои проблемы.
Именно выбранная инициативная группа должна была проработать формат общения.
Это был бы к ней первейший вопрос.
Я постоянно об этом пишу..
Предварительный выбор инициативной группы, постановка перед ней актуальных вопросов, заслушивание путей их решения - принятие решения о ее компетентности, закрепление полномочий данной инициативной группы путем голосования.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!