Жилой комплекс Алексеевский

Неофициальная группа

О посещении объекта

Здравствуйте,  уважаемые  соседи! 07.12.2011,  как и договаривались  на  собрании,  мы  побывали  на  нашем объекте.  Нас  сопровождали  Козлов Алексей,  зам.  Пронина  по строительству и прораб  нашей  стройки.  
Расскажу об  увиденном:
Снаружи  мы застали демонтаж  и погрузку бетонных плит,  на въездной дорожке.  Затем  будет производиться  засыпка гравия и укладка первого  чернового  слоя  асфальта.  Окончательное  покрытие  - весной.  
Внутри : - монтируются  двери  на  черных  лестницах, во  втором  корпусе уже  на  многих  этажах они  установлены.
- видели как монтируют  лифтовое  оборудование.
- увидели установленную входную  квартирную дверь. Прораб  сказал,  что их     продолжают монтировать.
- в  квартирах действительно  установлены  радиаторы.  Заверяют,  что  эти  работы  завершаются.
- по двум верхним  этажам,  по словам прораба, производят  утепление.  Конструкции  для  остекления в  наличии  на  80%. Проект остекления верхних этажей утвержден и подписан.  Поставку облицовки они ожидают  после 15.12.2011.  Уверяют,  что не закрый контур верхних  этажей  не помешает  подать  тепло.  Относительно  продолжения остекления:  нам объяснили,  что ждали вчера последнюю дозаказанную  поставку  стекол,  так как  часть  предыдущей поставки  оказалась  с браком, какая-то часть ушла в бой.  Как только  придут  и  будут смонтированы окна,  будет  подано тепло внутрь дома и начнутся внутренние  отделочные  работы.  К  подаче  тепла  по  временной схеме они,  по их словам,  полностью готовы.
Паркинг:  -  то, что мы увидели  внизу  действительно порадовало!  Мы  ходили среди  большого  количества рабочих (только внизу  по  нашим представлениям находилось человек 40-50),  занимавшихся различными  видами  работ. Всего  на объекте,  по словам  прораба,  90 - 100.  Внизу  работают  очень  активно.    Выходили  на  улицу  через  гаражный  въезд, очень  просторный и удобный  на наш  взгляд.

Резюме:  по сравнению  с прошлым визитом,  состоявшимся  около  месяца  назад,  изменения  очень  заметны. 
Договорились  поддерживать  связь  с  Алексеем  Козловым.  Будет  новая  информация - с удовольствием поделюсь.

Как обычно,  если есть дополнительные  вопросы - мой  адрес  mailto:m.mavrina@mail.ru - m.mavrina@mail.ru,  тел. +7 916 563 25 03.

Всем  удачи,  Марина.

 
Весьма признателен за подробный комментарий.

Марина!
Ну, как же так..
Надо было не уверения слушать, а самим пробежаться по всем этажам.
"Увидели установленную входную дверь.." - Одну?
:)))))))
А так, в целом, порадовали, спасибо!

Здравствуйте, vovchik10000!  К сожалению,  не знаю, как к Вам иначе обращаться.

  Действительно,  на том этаже, где  мы обсуждали  текущие  вопросы,  была  установлена одна дверь из четырех (кстати, мы  сами решили  на какой именно этаж  нам подняться).  Я задала вопрос,  созвучный Вашему. Ответ:  в первую очередь  двери установили  в тех местах,  где  подрядчики  хранят  свои  материалы, инструменты, оборудование.   
 Предлагаю в следуюший  раз  присоединиться  к нам.  Вы  сможете не  "слушая  уверения пробежаться  по всем этажам", а после  поделиться  на форуме своими полными  впечатлениями.
 К сожалению,  чтобы написать обо всем вплоть  до  мельчайших  деталей  нужно  много времени.  Именно поэтому  я оставила  телефон для  связи.  Если интересует  что-то  конкретное, не стесняйтесь,  звоните.

Марина

Марина, добрый день!
С удовольствием к Вам в следующий раз присоединюсь.
Нужно, чтобы объект обследовали каждыйраз одни и те же люди - только так можно оценить динамику проведения работ.
Кстати, я мимо стройки проезжаю каждый день, смотрю, чтоб они не расслаблялись.
Так-что, приглашайте с собой, т. +7 985 765-3366
Можете так и обращаться, как уже обратились.

Если нетрудно, сообщите пожалуйста о следующем посещении объекта 8(926)267-18-55. Спасибо!
Спасибо! А что-нибудь по качеству работ можете отметить? тоже все понравилось?) и еще - вы не замеряли случайно точную высоту потолков?
Мы не профессиональные  строители,  но  на наш  взгляд  все очень  не  плохо.  В  конце  нашего  визита в личном  разговоре с прорабом, я спросила  его  мнение.  Наивно  полагать,  что можно было бы услышать другой ответ.  Прораб сказал,  что  работает на стройках  20  лет и этот  объект,  на его  взгляд,  очень достойного  качества. 
Потолки в этот  раз  мы  не  замеряли,  мы делали  это  гораздо  раньше.  По  моим воспоминаниям,  это 3 200,  от  строителей прозвучала цифра 3 100. Не хочу  обмануть.  В следующий  раз  перепроверю и сообщу.

Марина
Блин......только без цифр, конечно..

 Здравствуйте, хотелось бы в следуюший раз присоединиться к Вам, и все посмотреть своими глазами, и когда обещают здачу?.

Что можно сообщить из очевидных минусов по строительству объекта на Маломосковской.

--   вопиюще - но в высоком корпусе вид из окна кухни двухкомнатных квартир упирается в стену из красного кирпича соседней более низкой башни, психологически очень давит!
Хотя на первоначально розданных рекламных проспектах дома этого не усматривалось, а теперь крепитесь уважаемые инвесторы, будем упираться взглядом в стену


--  ниши под батареи под блоком из узкого окна и двери ( с выходом на лоджию) крайне маленькие, батареи комично установлены криво, придется вырубать более широкие ниши в кирпичных блоках для установки более габаритных радиаторов, нынешних однозначно не хватит по мощности

- крайне маленькие по размерам блок из окна и двери ( с выходом на лоджию) будет не хватать естественного освещения в комнате

Вид из окна - не является недостатком процесса строительства.
Всем нам были предложены конкретные параметры помещений и соответствующая им цена.
Макет здания Пересвет показывал, на буклетах было четко понятно как оба здания друг относительно друга расположены.
Надо было просто об этом подумать на этапе приобретения квартиры.

Измерили ширину ворот в паркинг: всего 2м 30 см. Уважаемые жильцы! Меняйте джипы на малолитражки! 
А вот это уже полное наплевательское отношение к интересам жильцов- автолюбителей. Соседи давайте писать коллективное официальное письмо в Пересвет, пусть переделывают въезд в паркинг, ведь нам же потом пучиться и платить за битые собственные авто. Просто свинство! Сколько можно терпеть это сволочное отношение к собственникам. Да не будьте вы безразличны!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!