Жилой комплекс Алексеевский

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #15079

vdolevke.ru/objects/305/foto/15079.html - Ссылка на страницу с фотографией

Да уже вырисовывется место будущего проживания 

Это да)
Только мне как архитектору абсолютно непонятно, зачем они оставили швы междуэтажных перекрытий. Изначально можно было спроектировать так, чтобы из скрыть кирпичом. Уже мало кто так делает.
Теперь даже если они их закрасят, или закроют накладками, все равно цельной красоты уже не будет. В проекте такого не было((

Не знаю, какие решения предусмотрены проектом, но на картинках швов действительно нет. Правда сам проект относительно свежий.

Коллеги! Кто-то может прокомментировать, должны ли мы подписывать доп. соглашение на продление сроков строительства просто так? Или следует требовать в любом виде компенсацию за нарушение сроков, что предусмотрено в договоре.

Закон есть закон! А как поступить в конкретном случае, на него "опираясь", каждый решает сам. Мне представляется, что на денежную компенсацию (возврат денежных средств) рассчитывать не стоит.  
А почему не стоит рассчитывать? Если по закону они обязаны выплатить вам деньги и вы оформите для этого все нужные документы, то как они отвертятся? Мне правда интересно :).
Действительно, никто не собирается выставлять претензии застройщику за задержку сдачи на 3 года как минимум? все готовы просто так простить, что за свои же деньги еще и обувают. Если выставить коллективную претензию, просто так отмахнуться они не смогут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!