Дом Ул. Акназарова, 19а

Неофициальная группа

Кто знает про лишние квадратные метры и 180 тысяч?

 
лишние метры, похоже, у многих.
лишние у всех практически, да суммы не у всех по 180тыс,  по-разному
 4, 7  квадрата лишних в однокомнатной , а кв.м. сколько стоит?
сорок с копейками.
а набегает
О.А. говорила 41 тыс руб
здесь еще площадь в основном добавляется за счет балкона, т.к по техпаспотру считают с коэффициентом 0,3, а платить надо по полной площади.
нет ни одной квартиры,у кого бы площадь соответствовала или была меньше. Я думаю увеличивали площади намеренно!!! 
естественно, строители уж не настолько тупые, чтоб на 5 квадратов ошибаться 
А есть, кто получил разрешение от кооператива на проживание?
А что за разрешение на проживание?Это какая-то отдельная бумажка?Где ее получить?
Ильшат! Вы с ЖЭУ заключили договор и еще писали по поводу домофона? удалось что-то сделать?
Разрешение - отдельная бумага, выдал мне её Искандер в кооперативе на Пушкина. С ЖЭУ заключил лишь один договор - на обслуживание дома с 1 июля 2010 г. По домофону пока тишина - слишком мало народу по факту делает ремонт в подьезде, соответствует и разговаривать не с кем. Лифты говорят в жэу ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕДАНЫ ЛИФТОРЕМОНТУ, поэтому якобы на лифт в этом году не расчитывайте.
Лишние метры ниоткуда не берутся. Проверяйте толщину стенок, а то будете жить как в коммунальной квартире.
как проверитьи с чем сравнить?
Очень просто,для начала берете дрель и большое сверло, один идет к соседу, другой сверлит от вас, как только сверло появится у соседей от вас делаете метку на сверле и мериете сколько см. И сравниваете со стандартами(т.е. сколько положено быть стене между квартирами). Если это подтвердится, если на самом деле стена тоньше, чем положено, вызываете комиссию с участием строительной фирмы и делаете все заново и оформляете актом. Далее они или прощают вам "лишние" квадратные метры, или должны дать стройматериалы на утолщение стен до нормы. Иначе будете жить как в коммуналке. Мы сами так пролетели, соседей не было-было тихо, сделали ремонт. А как только появились соседи, да с маленьким ребенком, у нас началась веселая жизнь. До сих пор не знаем что делать, то ли ломать и строить по новой, то ли так жить.
Кстати , соседи, ВНИМАНИЕ ! Вскрывают "строительные  двери" в какой-нибудь  квартире и через пожарные люки на балконе попадают в отремонтированные квартиры и берут всё что хотят. Так поступили у нас в подьезде. И двери в подьезде на лестнице уже многие поломанны из-за отсутствия домофона......    Со слов Искандера в четверг , Стройтрест затягивает с письмом о том, что у него нет финансовых  притензий к нам , и поэтому Искандер не идёт в РЕГПАЛАТУ. И Стройтрест вроде как переезжает....
у Стройтреста нет к нам претензий? Пусть сначала сделают все по-человечески.
платить за то что не доделано?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!