Дом Ул. Вавилова, 18

Неофициальная группа

Отчетно-выборное собрание ТСЖ "Атлант"

Уважаемый жилец дома по ул. Вавилова, 18!
Необходимо срочно собрать собрание и первым делом получить отчет о работе правления Атлант. Далее принять решение об избрании правления и если отчет устроит всех дольщиков, то правление останется прежним, а если нет, то будет избрано новое правление, которое и будет решать вопросы окончания строительства объекта. Дополнительно сообщаю, что правление от имени дольщиков в настоящее время активно продает свободные земельные участки на территории ТСЖ
Предлагаю всем владельцам квартир оставить свои контактные телефоны для обмена информацией и для поддерживания контактов.

Владелец квартиры в доме по ул. Вавилова 18.
Ефимов Владимир Николаевич 8 928 400 3033
Владимир Николаевич, Вы из какого дома? Белого или красного? Тема собрания? Кто будет его проводить? Кто обеспечит явку жильцов? Место проведения собрания? У Вас есть документы, подтверждающие Ваше заявление? Или это голословное обвинение?
Кто знает что-нибудь про белый дом, отзовитесь, пожалуйста!
Белый дом давно умер и контактов жильцов по нему нет. Остались только те, кто проживает по разрешению Хуторской. Их то уж точно все устраивает и собрания им не нужны. 
А в ответ тишина,,,,,,,,,,,,
сначала уважаемый Владимир Николаевич, нужно выяснить у тсж , кто  не выполнил решение общего собрания 2002 года о доплате на завершение строительства на сегодняшний день и задать им вопрос - что они сделали для скорого решения нашей проблемы. И смею напомнить  белый дом тсж достался с  одними стенами, даже без крыши ( я 5 месяцев назад узнавала в управление) по актам проверок 85% на 2010 год готовности , это положительный результат. И то, что тсж пытается ускорить решение достройки без дополнительных взносов  это в наших интересах. По ответу  департамента  строительства мы включены в инвестиционную программу.
Устав и списки членов ТСЖ "Атлант" в "Документы"
 www.vdolevke.ru/objects/3041/docs/2541.html
Обращаю внимание на следующие пункты Устава:
4.12 Участник долевого строительства, не являющийся членом ТСЖ, несет обязательства наравне с членами ТСЖ по созданию общего имущества: по строительству, содержанию и ремонту этого имущества.
7.1 Членами Товарищества являются участники долевого строительства жилого дома до 2002 года...
вы не ответили на мой комментарий.
Как же Вы надоели со своим спамом. Слышали звон, да не знаете где он. Ваши ссылки не работают или в них левая информация.
"Как же Вы надоели со своим спамом. Слышали звон, да не знаете где он. Ваши ссылки не работают или в них левая информация"
Это я Вам написала, skurat (или IGOR333?).
зашла на форум и прочла сообщение- Васильевская группировка мечтает о захвате объекта , поэтому и выставили все внутренние документы на обозрение не понимая что делают только хуже всем. Значит это захват наших квартир.

Вы ж там отметились www.vdolevke.ru/objects/3041/docs/2556.html, значит работает!

Вместо того что бы помогать опять  крысиная возня вокруг дома, кому то очень хочется погреть руки. Зачем было выставлять на обозрение все документы тсж  для захвата бандитами. НЕ ДАДИМ!!!! 
И тебя полечат)))
ответ полного не адеквата! когда сказать не чего.
ВНИМАНИЕ!
В эту среду 21 марта в 15:00 состоится собрание во дворе дома.
Как узнать о результатах собрания?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!