Дом Ул. Вавилова, 18

Неофициальная группа

ОТЗОВИТЕСЬ!

Все разговоры идут в основном по красному дому. Отзовитесь собственники квартир белого дома. Кто нибудь, что нибудь знает новости по белому дому?
Все разговоры в основном идут по белому дому. У дольщиков красного вряд ли остались какие то надежды.
Вы ничего не путаете? В красный дом, я поняла, многие заселяются и делают ремонт и с коммуникациями там вроде бы нормально.И в этом году должны его сдать. А что белый дом, там даже еще не все окна поставлены?
Уважаемый жилец дома по ул. Вавилова, 18!
 Необходимо срочно собрать собрание и первым делом получить отчет о работе правления Атлант. Далее принять решение об избрании правления и если отчет устроит всех дольщиков, то правление останется прежним, а если нет, то будет избрано новое правление, которое и будет решать вопросы окончания строительства объекта. Дополнительно сообщаю, что правление от имени дольщиков в настоящее время активно продает свободные земельные участки на территории ТСЖ
Предлагаю всем владельцам квартир оставить свои контактные телефоны для обмена информацией и для поддерживания контактов

Владелец квартиры в доме по ул. Вавилова 18.
Ефимов Владимир Николаевич 8 928 400 3033
А разве собрание в апреле этого года было не по поводу  поиска решения по достройке нашего дома????  там ведь решали найти инвестора!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!