Дом Ул. Вавилова, 18

Неофициальная группа

Поздравляем!!!

всех вселившихся с первой ночью БЕЗ СВЕТА (а сл-но еды, горячего чая и возможности помыться - горячая вода, если сам на плите нагреешь) и как оказалось БЕЗ ТЕПЛА - уже через час батареи были ледяными (если учесть, что часть батарей в доме и так никогда не нагревалась, представьте температуру в квартирах).
Причем света не было только в новом доме - кто-то из въехавших провинился перед Х-ой???
А когда дадут???
В общем рада, что не поверили, не сдали, не въехали...
не мели чуш, если не живешь не надо и выдумывать!  Даже зимой в морозы в доме была духота у меня  открыты окна и этой ночью было жарко, днем на територии тсж велись работы эл. сетей вот и получился сбой. Ты и тебе подобные и вставляют палки в колеса и  льют грязь.

Грязными, голодными и холодными легли те, кто поверил таким вот жополизцам. Кстати именно вчера вечером подъезжали к дому и заходили в гости к соседям с маленьким ребенком. Он у них спит в верхней одежде, потому что в комнате батарея холоднее, чем температура на улице

Как же неприлично вы обрадовались, добрая вы наша, larisa18.
Это не радость, а сарказм.
Особенно в свете того, что и вчера свет тоже внезапно (?)отключился, но почему-то практически минута в минуту.
Правда через минут 30 его дали, тут сказать нечего, но техника-то у тех, кто въехал и сгореть от таких "праздников" может...
arisa_18 - такие как ты "доброжелатели" свет и отключали, а вот с теплом ПОЛНАЯ ЛОЖЬ. Дом очень теплый батареи НИКОГДА ХОЛОДНЫМИ НЕ БЫЛИ, у меня постоянно открыты форточки, даже ходили в тсж просили сбавить температурный режим. 
А зачем ходить просить? скоро итак отопление отключат за долги, ведь ни копейки в "теплоэнерго" не перечислили(((

По отоплению. Сколько не приезжаем - в одной комнате батареи всегда холодные, в еще одной нагреты процентов на 30. В квартире +18. Просили прораба исправить - сказали, ждите весны.

еслиб были долги давно б  уже  отключили теплоэнерго шутки плохие, а так одни выдумки, уже не знаете чем еще напакостить! а тепло скоро действительно отключат - сезон близиться к концу.
Я - "напакостить"??? Это наше ТСЖ мне уже 7 лет пакостит. и конца и края не видно... (если чо - я из белого дома)
lizz-  вот, вот белый дом как раз ни за что платить и не хочет, на собрании было сказано, что много долгов, думают что дядя за них платить будет!
Интересно, а за что я должна платить? на зарплату им сдавать?обойдутся. я уже сдавала, а результатов не увидела. А на собрание за эти года всего один раз приглашали, и то давненько это было... Говорить и деньги собирать - это все, что они умеют.
и как часто происходит отключение, может это был единичный случай?
и на долго? Как ТСЖ это объясняет?
а что за собрание было? кого собирали?
Я тоже не разу, на собрании не была.!!!!!! Если реальные собрания были????? наверное больше вопросов бы решалось.Или преглашают только массовку???А за деньги только  и слышу, но отчёта нет, куда? на что ? зачем? Всё общие заученные фразы . 
скажите, когда же наконец решат вопрос с электричеством и соответственно сдачей дома в эксплуатацию..?
А почему бы вам этот вопрос не задать напрямую  председателю тсж, зачем собирать сплетни?
Никогда...
Ну хотя бы потому, что честного ответа не последует...не раз обращалисьи получали лишь обещания.
А сплетни лучше?  Кстати есть случаи когда задержка идет из за нас жильцов, например напрямую от квартиры в 4-м подъезде где  снесли все несущие стены и поэтому тех. паспорт на дом не возможно получить, пока  она не узаконит перепланировку.  У меня  и у всех в акте  передачи квартиры на ремонтные работы стоит запрет на такие действия, но членам  ИГ (она состоит в ней) всее по барабану, лиш бы им было хорошо. 
Всё ,то что вы рассказали радует не очень. Есть ,кто-то из правления? Скажите,честно, как дела с НАШИМ ТСЖ? КОГДА? Сможем занять своё жильё на законных оснаваниях? Не ждите самосуда! Это не призыв.Надо что-то делать,годы идут,дети растут,а мы всё ждём.
я лишь пишу то, что услышала в ответе одному из жильцов работником тсж, другие вопросы задавайте туда, а не мне. ЧТО касается будущего тсж читайте форум, там уже идет борьба за власть, только в нашем осинном гнезде все кто будет править домом - ВСЕ будут плохие!

К чему истерики. От кого Вы хотите услышать ответ. ТСЖ уже сделало достаточно, чтобы просто не реагировать на чьи-либо угрозы. Расслабьтесь и ждите, либо читайте о чем здесь пишут. Ни на что другое Вы не способны.

Когда вас насилуют, расслабьтесь...

Кстати ТСЖ нас...ло людям на ремонты в тамбурах, сделанные своими руками - сваркой испортило линолеум, пожгли стены во время заваривания счетчиков. Нам так не доверяют (по себе судят)... Кто не видел, приезжайте, посмотрите.

На порчу внешнего вида подъездов и тамбуров деньги есть, а на теплую воду и отладку отопления нет...
На самом деле сколько можно ждать????
Вопрос , конечно, интересный...

до тех пор пока будем прятаться за NIK-ami !


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!