Дом Ул. Вавилова, 18

Неофициальная группа

Сообщение

В разделе "Документы" ответ Управления по надзору за долевым строительством на наше письмо в администрацию президента.
текст не полностью, видно, просканирован-первый лист только

Получен другой ответ Иванова, более откровенный, тоже см. в "Документах"

То, что Управление по надзору от нас открестилось, стало известно давно, еще при нашей встрече с г. Ивановым.
Комментарий юриста на ответы: "Управление по надзору немного лукавит. Да действительно ваши отношения с Атлантом не входят в компетенцию Управления (обьяснять письменно долго , но это так).
НО привлечение денежных средств ТСЖ Атлант в период действия 214-ФЗ (с 01.04.2005г.) напрямую подпадают под их юрисдикцию. И этим действиям они напрямую должны дать оценку. Просто власть не хочет сейчас раздувать костер новой группы проблемных (обманутых) дольщиков. Сама власть себя контролирует. Если они признают неправомерные действия Атлантом, что дальше?. Имже самим и решать вашу проблему. Тут только Стройинтеркомплекс еле еле успокоили , ДСКовцев пригладили , а тут вы нарисовываетесь..." О конкретных предложениях в личку.
Не надо вводить людей в заблуждение. 214-ФЗ не действует на тех , кто начал строительство до его ввода, это прописано в законе.
Мнение еще одного юриста:
"взаимоотношения ТСЖ по привлечению денег с дольщиков подпадает под действие 214 фз при условии, что разрешение на строительство у тсж получено после вступления в силу 214 . Если разрешение раньше, то это право ТСЖ в каком формате строить отношения с дольщиками.  Соответственно, если разрешения нет вообще , то безусловно - 214 ФЗ. Ваш Юрист гоняет. 
 
А в отношении Управления вывод один. Управлению вообще нет никокого дела до взаимоотношений кого-либо с кем-либо. Или строительство ведется с разрешением или без разрешения. Соответственно Управление или действует или не действует. При чем здесь взаимоотношения застройщика с кем-либо?"
Будьте добры фамилию, имя отчество юриста и контакты, чтобы можно было проконсультироваться с ним. Не будьте голословны.
Фраза типа: "мнение еще одного юриста" - ни о чем.
ну что  sergundij  даже  Управление не хочет тебе помогать в твоих пакостных действиях!!! А достраивать нужно нам всем вместе. И не мешай нам здравомыслящим дольщикам. Твой захват с конкурсным управляющим  провалился и во второй раз.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!