Дом Ул. Вавилова, 18

Неофициальная группа

сдача дома

Кто-нибудь может сообщить, когда планируется сдача дома 1-й очереди на Вавилова 18??? Да и вообще он когда-нибудь будет сдан...?!?!
Уважаемые дольщики!
У нас в Шлиссельбурге примерно такая же ситуация,как и у вас,только застройщик видимо станет банкротом в сентябре.
Скажите ваши дома пошли в конкурсную массу?(Мы так этого боимся)
У вас есть у многих признание собственности в суде, это реальная защита или филькина грамота?
Вам нашли уже застройщика? Его нашла Администрация города?
Вы выходили на митинг?

Заранее , спасибо,мы в такой ситуации впервые,не знаем,как нам быть,что делать...может вы опытом поделитесь....
Уважаемые дольщики! Что-нибуудь слышно о сдаче нашего дома (Вавилова 18)! Вроде уже всё готово. Ждут деньги на подключение отопления от администрации(вопрос:дождутся ли?). А почему же не разрешают делать ремонт? Кто в курсе, отзовитесь!

Привет, Шлиссельбург! Теперь бояться будем вместе. Митинги не помогут, если для начала не объединитесь и не создадите ИГ. Затем право собственности в суде. Если рассчитываете на помощь администрации, получите навязанную форму управления и будете ее кормить до скончания века.

По поводу первой очереди – это шутка? Для начала найдите людей с нее. Нет людей – нет проблемы, и очереди такой нет, даже в отдаленных планах. И что толку безадресно кричать – когда будет сдана? Спросите себя, что Я сделал, чтобы она была сдана. Почитайте предыдущие посты и включайтесь.

для того чтобы не было инвесторов и строилось быстрее нужно в первую очередь огалтелой кучке ИГ по 1-й очереди ПОГАСИТЬ свои долги, самые злостные не плательщики !!!           Шлиссельбург - у каждого своя ситуация, если будете с застроищиком и заказчикам противостоять у вас ничего не получиться. У нас в Краснодаре такая крупная строительная компания как СТРОЙИНТЕРКОМПЛЕКС развалилась и квартиры с юридической регистрацией продались по 2-3 кругу. А если через суд приобретете право собственности и создадите свое ТСЖ для достройки дома, то медленно , но всетаки достроите, если конечно все будут согласны доплачивать на последующее завершение! Только этот выход.
Извините,а вам гбр зарегистрировала кв в недостроинных домах?

Если гбр, по нашему учреждение юстиции, то по решению суда собственность на кв-ру оформили многие, сейчас какие получают свид-ва я не знаю, т.к. по новым поправкам может идти речь о доле в незавершенном строительством объекте.  

Подскажите, пожалуйста, все еще ли остается открытым вопрос по отчуждению земельного участка по ул. Вавилова, 18 в г. Краснодаре ВНИИБЗР(институт биологической защиты растений) и передаче его ТСЖ "Атлант"!?А насчет первой очереди,нельзя гребсти всех под одну гребенку,лично мы выплатили все,ну а силой же других не заставить, да и людей понять можно, если бы была хоть какая либо гарантия, а то последние отдавать без крыши над головой очень страшно.......

По земле вопрос обсуждался на форуме http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=51083&page=10 п.484 "Ребята разберитесь с землей...", п.538 "Должно быть оформлено право собственности на ЗУ...", п. 596 "О постановке на кадастровый учет". На формирование участка, межевание, кадастр нужны деньги, а их у тсж нет.

По поводу «мы выплатили все», я понимаю так, что это ваше добровольное пожертвование в кассу тсж. Если было недостаточно опыта с прежним застройщиком, который хоть указывал срок сдачи дома, то тсж и не гарантировало ничего, только сдавай, раз так решило собрание. Теперь вместо того, чтобы признать, что поступили, мягко говоря, опрометчиво, не оговорив никаких гарантий, Вы оправдываетесь тем, что заставить других людей невозможно. А потребовать назад свои деньги не пробовали?

Со 2-ой тоже попытались сыграть на дурака, заплати по 30 тыс. с носа, затем подпиши доп.соглашение и  заселяйся, только за электроэнергию нужно раскинуть между жильцами 4,218 млн. (ОАО Кубаньэнерго: «включить в договор третью сторону в качестве плательщика…»), есть еще Теплоэнерго, Водоканал и т.д. Думаете много желающих нашлось поддержать рублем тсж?

Если у Вас есть реальные предложения исправить ситуацию, то выкладывайте их на сайте для обсуждения. Если нужны контакты с 1-ой очереди – сброшу на мэйл.

сергунчик, перестань вводить людей в заблуждение, многие вопросы решены, а твои мысли в слух никому не нужны и заплати то, что ты ДОЛЖЕН тсж . Тогда и рассуждай вслух!!!!
Linda, не могли бы Вы пояснить, "многие вопросы" решены, это какие именно? 
Обратите внимание, дорогие сограждане-дольщики, как  заскучавший Сергунчик нашел себе занятие по разводке новых зарегистрированных дольщиков. Уж так он любезно затрещал ссылками с форума да всевозможными пунктами да статьями.
Есть у меня подозрение, что от этой жары Сергунчик опять сам с собой заговорил.Уж очень хорошо вопрос входит в ответ. Складывается прям как пазл какой-то.
у сергунчика так много информации он и пояснит, другое дело что пользуется он этой информацией как эму удобно!
ruka-  не стоит спрашивать совета у сергунчика, он сидит на суку и монотонно его подпиливает!!! Зовет людей в никуда. Истерики от него, как от худой бабы, призывает, то одно сделать, то другое и ничего контретного и  того что действительно решит проблему. Все сводиться к смене руководства, видать порулить самому очень хочется!!!
Так какие вопросы все же решило ТСЖ ? По факту воды нет, света нет, тепла тоже. Т.е. жить там нельзя. Мы сдали 30 тыс в свое время. Оказались обмануты в очередной раз. Теперь ни о каком доверии ТСЖ не может быть и речи вообще. 
ну а каков выход???ВЕДЬ НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ!!!!предлагаю провести собрание дольщиков непосредственно у самого дома,а также начать оформлене документов на право собственности!!!
pedagog- право собственности на что на долю, мы это уже прошли и даже не надо агетировать. Дом на сдаче и даже решается дело по земле, предпринимать ничего не надо  надо помочь. Вода подключена, тепло  тоже, свет  на подключении, а за коммуналку платить прийдется всем. Хочется этого или нет. Вы сами себе даже не вредите, а гадите там где собираетесь жить.
Итересное дело получается linda55, гадят как раз-таки нам, пока что только вода есть, а все остальное на словах, Вы видели эти документы? Кто -нибудь собрал нас и оповестил документально? А на словах можно горы свернуть..., и опять с нас деньги просят, а ведь надо знать -что значит ТСЖ...
педагог- загляни в жилищный кодекс.
linda55, похоже ,что Вы работаете в этой строит. компании....
имею квартиру, но не работаю и интересуюсь ЖК и положениями на других стройках !
linda55...СВОИМИ ОТВЕТАМИ ВЫ ВСЁ СКАЗАЛИ...
понимай как хочешь
А ты ВИДИМО НЕ ПРОХОДИЛА ПРАВИЛ ЭТИКИ...
Какой великолепный наглядный пример этичного поведения  ! !! !!!
 педагоги хорошие были !!!

люди,не нужно ругаться!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!