Дом Ул. Вавилова, 18

Неофициальная группа

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ АНКЕТА С УСЛОВИЯМИ ЗАСЕЛЕНИЯ И СДАЧИ ДОМА

Для выработки общей ДЕКЛАРАЦИИ дольщиков-соинвесторов по дому Вавилова,18 ПРОШУ  заполнить АНКЕТУ, в которой сформулированы Ваши условия участия в заселении и сдаче дома.

 

Ваши условия или предложения могут выглядеть примерно так:

Считаю себя, ____Ф.И.О._______, кв._____, добросовестным покупателем, полностью оплатившим стоимость своей квартиры, т.е. выполнившим условия по договору с застройщиком, и на этом основании СЧИТАЮ:

  1. все требования ТСЖ «Атлант» (далее – Застройщик) по дополнительному финансированию строительства за счет дольщиков-соинвесторов незаконными (или законными), допустимыми (не допустимыми);
  2. предложенное застройщиком Дополнительное соглашение к основному Договору, по которому я ОБЯЗАН оплачивать коммунальные услуги в счет задолженности ТСЖ «Атлант» за тех.условия незаконным (или законным);
  3. заселение без гарантий ввода дома в эксплуатацию возможным (или не возможным), указание даты сдачи дома обязательным (необязательным);
  4. все платежи коммунальных услуг должны осуществляться только за счет заселившихся (или за счет всех владельцев квартир, даже не пользующихся коммунальными услугами);
  5. размер коммунальных платежей устанавливает ТСЖ «Атлант» совместно с коммунальными службами (или другая управляющая организация, выбор которой осуществит общее собрание дольщиков, не членов ТСЖ);
  6. все продажи квартир застройщиком должны контролироваться Координационным советом, избираемым дольщиками (или любой контроль финансовой деятельности ТСЖ «Атлант» не допустим и не возможен);
  7. установление списка и общественного контроля над непроданными квартирами обязательными (необязательными);
  8. деятельность ТСЖ «Атлант» абсолютно прозрачна и не требует проверки со стороны правоохранительных органов (или наоборот);
  9. объединение интересов дольщиков 1-ой и 2-ой очередей возможно (или не возможно);
  10. опубликование списков всех дольщиков 1-ой и 2-ой очередей с указанием контактных телефонов обязательным (необязательным);
  11. опубликование списков всех членов ТСЖ «Атлант» и его правления, штатных сотрудников. Да или Нет;
  12. введение дома должно происходить поочередно: вначале 2-я очередь, затем – 1-ая, затем – 3-я (или дом должен заселяться поочередно, но сдаваться как единый имущественный комплекс с подключениям ко всем инженерным сетям);
  13. дом должен быть сдан ТСЖ «Атлант» с участием Гос.комиссии (или иной организацией-застройщиком с участием Гос.комиссии);
  14. сдача дома без оформленного земельного участка не возможна и не законна (или возможна);
  15. членство в ТСЖ «Атлант» всех дольщиков обязательным (или необязательным);
  16. создание общественной организации дольщиков по вводу дома в эксплуатацию актуальной (или не актуальной). Да! Это создаст альтернативу ТСЖ и поставит его деятельность под общественный контроль. (Нет! Это помешает ТСЖ «Атлант» осуществлять свою деятельность);
  17. судьбу не построенной 3 (третьей) очереди должно решать исключительно ТСЖ «Атлант»,  (или городская администрация, департамент по строительству), (или решение общего собрания дольщиков, не членов ТСЖ «Атлант);

Вышеуказанные тезисы можно продолжить.

Ответ должен выглядеть таким образом: 12. Да – поочередно, 13. Нет – не обязательно.

Ваши ответу лягут в основу принимаемой дольщиками совместной ДЕКЛАРАЦИИ.

Все это бред сивой кобылы.
Простите, а что за такая "бяка-бука" Декларация? Откуда взялся этот зверь и кого он призван напугать? Да нам еще и диктуют, как нужно "правильно" заполнить  Декларацию! Какая прелесть!!! Слышите, люди!!! За Вас уже все продумали, а Вы подпишите, и ...останетесь с носом... Неужели все забыли, что мы все могли вообще лишится своей собственности? Люди, поймите, кому-то очень нужно погреть руки на третьей очереди, а мы все для этих жаждущих всего лишь средство для достижения цели!!!
Только подумайте, зачем сергундию разваливать ТСЖ, если он дольшик?
Будет человек в здравом уме пилить сук, на котором сидит? 
Ведь кроме ТСЖ, дом никто не достраивает, и очень странно видеть якобы "дольщика" с якобы "праведными целями", единственная цель которого - обанкротить ТСЖ.

Ребята, что за переполох? Что вы так кинулись защищать своего председателя или выполняете ее приказ? В каком воспаленном уме родится план развала организации, даже такой как Атлант, на которой завязано все, начиная от проектно-сметной документации и заканчивая тех. условиями. Если вы называетесь товариществом, то где ваша открытость и желание говорить с людьми. Сейчас, благодаря вашим ничтожным договорам, основная часть кинулась в суды, чтобы закрепить право собственности на квартиры, и заставляет их не чей-то злой умысел, а угроза банкротства, которую вы же своей безалаберностью и создали, посчитайте сколько кредиторов сидят на хвосте у ТСЖ и ждут своего часа, чтобы разорвать его в клочья.

Вас пугает сама идея ограничения вашей беспредельной власти на доме, даже со стороны номинальной организации дольщиков, т.е. тех кого вы всегда считали быдлом, которых можно только доить и кормить пустыми обещаниями.

Анкета – это свободный способ выражения своего мнения. Она никого не агитирует ни «За» ни «Против» ТСЖ, а выясняет мнение людей: есть ли необходимость в организации самоуправления дольщиков, ограничивающей произвол председателя. Если большинство будет на ее стороне, то смысла в этой организации нет. Если же наоборот, то будет составлена «Декларация дольщиков дома по ул. Вавилова,18», которая будет направлена во все контролирующие исполнительные органы с целью НЕдопущения ПРЕДНАМЕРЕННОГО БАНКРОТСТВА ТСЖ, завершения строительства и ввода дома в эксплуатацию НЕ ЗА СЧЕТ дольщиков.

Сергундий, Вы выбрали очень оригинальный ник для себя.  Это  от Сергунчика или от  Гундия?
Почему  Вы решаете за нас как нужно отвечать на Вашу анкету: "ответ должен выглядеть таким образом..."?
Прошлась я по сайту, а на сайте везде  Вы. И как только успеваете? Это что, Ваш личный сайт? Или настолько сильно желание стать во главе? Кто за Вами стоит? Скажите честно, покажите пример.
Собственности своей мы почти лишились и может быть лишимся как раз  из-за несостоятельности ТСЖ.  Каждый сам думает и решает что ему заполнять, а что не заполнять. в декларации много вопросов на которые сложновато ответить имея на руках скупую и противоречивую информацию. 
Поэтому нужны подсказки?
Банротство тсж о каком нам настойчиво здесь внушают, выставляют  не обоснованные ни чем докумены, пуганием нас арбитражными судами - УЖЕ СМЕШНО, теперь еще и эта анкета в которой нам указывают как ответить-  это уже ХАМСТВО и ЗАХВАТ тойже власти в тсж. Банкротство не происходит так просто это контролируется антикризисным комитетом и на разбирательстве этих дел в арбитраже присутствуют их представители, с последующим подробным анализом этого банкротства. Хватит вносить смуту.   2-й захват вами сергундий тоже не получиться, один раз вы уже пытались нажиться на захвате этого объекта и сейчас не дадим. 
Сергундий, здравствуйте. А что это Вы молчите? Пропал запал? Вам привет от дракоши...
сергундий,  почему как  идет высказывание  не в угоду тебе, так сразу вызывает у тебя негатив, и почему  мы сразу  не думающие как ты-  агенты тсж. ХВАТИТ нам диктовать и считать недоумками. Мы сами знаем как поступить и как за себя ответить. 2-го захвата, с твоей целью нажиться  на банкротстве - НЕ БУДЕТ, ЛУЧШЕ ОТКАЖИСЬ ОТ ЭТОЙ ЗАТЕИ ПОКА НЕ ПОЗДНО.

 Именно потому, что не считаю вас недоумками я и открыл эту дискуссию. Ваши комментарии более красноречивы, чем вы думаете. Я уж думал, что тсж уже не существует или развалилось изнутри, а оно очень даже бодренько реагирует. И откуда столько энергии берется, прямо не верится, что уже 10 лет прошло, а настрой все тот же – стереть в порошок любого, кто не согласен с вашей генеральной линией. Только уподобляться вам не стоит, ответным хамством делу не поможешь.

То что вы действуете по команде, это не вызывает никакого сомнения, иначе так дружно бы не накинулись. Но что вас так встревожило? Я уже писал выше – это боязнь «ограничения вашей беспредельной власти на доме, даже со стороны номинальной организации дольщиков, т.е. тех кого вы всегда считали быдлом, которых можно только доить и кормить пустыми обещаниями».  И с этим не поспоришь.

Что вы предлагаете людям взамен – просто поверить вам и не совать нос в ваши дела. Ваша цель – и она активно продвигается – правдами-неправдами заселить 2-ую очередь и переложить на заселившихся свои долги. То, что люди попадут в кабалу, вас не волнует. То, что дом не будет сдан – тоже. Ваша позиция была и остается неизменной – мы, т.е. тсж ждали, пусть теперь и они подождут. Для тех, у кого выбора нет, быть может, заселение на ваших условиях единственный выход. Но есть другие, которые не согласятся заселяться и платить выставляемые вами счета БЕЗ ГАРАНТИЙ СДАЧИ ДОМА.

Остается принять наши условия. Вы, ТСЖ, честно и открыто объявляете:

  1. сумму вашей задолженности перед кредиторами и коммунальными службами;
  2. списки членов ТСЖ и всех дольщиков с контактными телефонами;
  3. дату и место проведения ОБЩЕГО собрания (сбор людей возможен только после предоставления списков (СМ. п.2);
  4. список непроданных квартир;
  5. Общее собрание избирает КООРДИЦИОННЫЙ СОВЕТ по контролю за вводом дома в эксплуатацию, которому передается функция проверять действия Правления ТСЖ «Атлант» (в т.ч. по продаже квартир) и информировать дольщиков по каждому важному вопросу.

И не устраивайте по этому поводу всеобщий вой, что у вас чего-то отнимают, просто требуют честности и наведения порядка.

 

 

 почему тот кто не согласен с вами тот из тсж или его агент я уже объясняла, что не отношусь ни к тем ни к другим. НО НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ мнение мне, я тебе не позволяю.
Сергунчик, я понимаю, что этот сайт достался тебе за три копейки, я понимаю. что это твой виртуальный офис, я понимаю. что ты думаешь, что ты много стоишь, я понимаю. что ты хочешь срубить много "бабок".
Это твои заблуждения.
То что ты писал выше или ниже - это твои проблемы.
Но диктовать, что нам нужно делать, в угоду тебе... Не слишком ли много ты на себя берешь? Не надорвался бы!...
В координационном совете будет кто? Ты?
Что ты будешь координировать?
Какая продажа квартир?
Ты все сделал для того, чтобы этот дом никогда не достроился!
Ты же в первой очереди, чего ты лезешь во вторую7
С первой не удалось?..
Вот только истерики не надо закатывать, а то очень театрально. Что вы так взбеленились, как-будто куска мяса лишают. Вы просто людей соберите и скажите: негодяи нас дома лишают, последний кусок хлеба отнимают, слезу пустите для убедительности.
Понятно, что в Координационный совет вам не попасть, т.к. контролировать нужно вас, как-бы какой очередной пакости не натворили.
Товарищ сергундий, а не уйти ли вам отсюда?
Никто никакую липовую анкету заполнять не будет, тебе уже это четко дали понять.

Наводите свои псевдо-порядки в другом месте. Я не из тсж, но от вас тошнит
Вы просто станьте скромнее, тогда и тошнить перестанет. Не нужно постоянно доказывать с пеной у рта свою преданность председателю, оставьте его в покое.
Как же Вы разволновались!!!
Опять всем указиловки раздаете.  Себе укажите свое место и не мешайте людям строить. Дольщиков, между прочим, гораздо больше, чем в твоем окружении. И если люди молчат, это не значит, что они согласны с тобой.
В координационный совет я не рвусь, в отличие от тебя, а вот если из-за тебя я лишусь квартиры, поговорим об этом в другое время и другом месте.

С этого места поподробнее. "Не мешайте людям строить?" Строить или рубить бабло? "Дольщиков больше" и лучше, чтобы они продолжали молчать? Координационный совет, как раз и нужен, чтобы всякая с.чь не паслась на доме, как у себя в огороде. Насчет поговорить, так я только об этом и говорю - собери людей и докажи, что ты прав и невиновен. 

Этот Козлов - сергундий уже достал конкретно. То зовет в арбитраж разбираться, то по его указке анкету заполнить,  то на дом натравил юристов для регистрации права по 30000 руб. ЭТО СТОИТ  ПОРЯДКА  5000 рублей. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО.
У нас в России пока еще никто не отменял презумпцию невиновности.  Вину еще доказать надо. А клевета - наказуема.
Жарко у вас...
Пока вы делитесь, люди живут на улице. Да что б вы, и ваши дети, и дети ваши детей всю жизнь расплачивались за слезы тех, кого вы кинули. А вселившейся желаю помнить, что ей там жить... Не она одна с детьми на улице
Кто кого кинул? ни квартиры ни деньги у вас не отобрали, они у вас на месте.  А бумеранг он всегда работает на посылаемого! И почему одни откликнулись и сдали по 30 000руб. а другие надеяться на "дядю" или на соседа, короче на халяву.
лариса-сергундий, а какая твоя цель - нажиться ? Ведь явно не благие цели!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!