Дом Ул. Вавилова, 18

Неофициальная группа

Акт проверки ТСЖ Атлант

Внимание! На сайте дома в разделе "Документы" можно ознакомиться с актом проверки деятельности ТСЖ "Атлант", подготовленный специалистами управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края

Если столько замечаний по поводу деятельности ТСЖ "Атлант", то почему те же самые люди работают  там по сегодняшний день. И вообще кто отвечать за это все будет интересно.

Вопрос, интересующий всех. Посмотрите дату выхода этого акта. Материалы этой проверки были направлены в прокуратуру, где они до сих пор и находятся. В результате рассмотрения изложенных в акте фактов правонарушений вынесено постановление об отказе в возбуждении угол. дела (см. в "Документах").

По поводу этого акта разбиралась краевая прокуратура, акт подписан односторонне на возражение тсж, стройнадзор не отреагировал, потому что проверка была заказная. Группа дольщиков  из 12 человек вместе с адвокатом  занимаются повторно  рейдерским захватом. Очень лакомый объект для них, а вы своей паникой им помогаете. Дом готов к заселению договора подписаны на тепло и воду, но благодаря  ИГ из 2-й очереди прокуратура запретила руководству тсж заселение. У многих долги за остекление и по взносам за квартиру так может пора задуматься, не противостоять а вместе действовать, и не собирать снежный ком из слухов и небылиц!!!
По поводу совместный действий - только за. Скажите каких? Когда последний раз собиралось ТСЖ? Можно ли в него вступить? Имеется ли хоть малейшая возможность контролировать его деятельность? Прошу ответов по-существу. Если вы готовы к честному диалогу - опубликайте на сайте (есть такая техническая возможность) Устав Атланта и его новую редакцию. Докажите легитимность этой организации и будем говорить о том, как совместно выруливать из этой ситуации.
судя по вашим метаниям идти в суд или не идти дольщикам, вы сами не знаете своей цели  или наоборот преследуете только вам выгодную ситуацию по дому особенно касательно перспективной 3-й очереди. НЕ НАДО БАРАНАМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ И ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ О НИХ ПЕЧЕТЕСЬ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВАША ВЫГОДА НА ПОВЕРХНОСТИ!!
Спасибо руководству Атланта за определение своих дольщиков
и даже немечтаю быть там, в отличии от некоторых!!!!
в дополнение - надо было быть на сборище которое устроили на площади Пушкина 10,04 что бы прийти к такому мнению, я там был и понял что меня хотят просто использовать в своих интересах. Никаких конструктивных предложений от ИГ не было, ничего внятного и конкретного. Так что не надо необоснованых обвинений, я в той  -же ситуации!!!
Не понимаю ярых защитников ТСЖ. В любом случае это ТСЖ виновато в нашем сегодняшнем плачевном положении. Не состою в ИГ, но доверяю им больше чем ТСЖ. В ИГ состоят такие же обманутые дольщики, которые просто не хотят дать ТСЖ одурачить себя в сотый раз и получить в собственность СВОИ оплаченные квартиры. И насколько мне известно не разрешают заселяться не из-за ИГ, а из-за того что нет условий для заселения и никакие документы не оформлены.  А агрессия прихвостней ТСЖ становится уже невыносимой. Возможно на этот дом и зарятся рейдеры, но они явно не являются дольщиками.  
ТСЖ не только устав не показывает никому, оно даже не предоставляет ИГ списки дольщиков. Мы даже не можем связаться все вместе для дальнейших действий и самостоятельной борьбы за вселение. О каких совместных действиях может идти речь. У нас нет никакой информации о деятельности ТСЖ. 

Реестр дольщиков есть в "Документах", правда без контактов и сумм оплаты. ТСЖ принципиально не собирает дольщиков и не предоставляет никакой информации о них. Так удобно. Основная масса вообще вне ведения, были попытки собрать людей, но они провалились.

Ни одно предприятие не обязано предъявлять каждому встречному и поперечному закрытую информацию к которому  и относится реестр дольщиков. Очнитесь, где в каком предприятии выставляют все на показ! А если даже и выставят реестр то может оказаться, что к этому списку не будут иметь ни какого отношения те кто здесь ведет дискусии.

Последнее утверждение по-поводу встречных-поперечных очень сомнительно, реестр дольщиков не является закрытой информацией, а необходим для объединения дольщиков в  вопросах управления домом.

Дольщики уже объединились - в ТСЖ. А Вы все мечтаете об управлении домом?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!